Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 22:09   #211   
авиакомпания

polet-ru вне форума Не в сети
Cool Нягань

Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
А быть может это вы лжете?
Насколько мне известно, рейсы в Самару, Новособ, Норильск и Екат не выполняются сейчас. То, что было в прошлые годы не надо приписывать.
Приписывать кому? Извините... :-)

Нет пассажиропотока у нас! Норильск и Новосиб это вахты и направления не из Воронежа туда а оттуда в Воронеж.

Вам по прежнему надо в Нягань?

Цитата:
Когда то и в Мурманск из Воронежа летали, но мы ведь сейчас об этом не говорим.
Вы не передёргивайте. Я Вам уже и экономику цены рассказал а Вы всё в фантазиях. При чём здесь Мурманск?

Цитата:
Да и цена билета в эти города была такой, что дешевле было улететь из Москвы. Так что остаются всего 4 российских города. В Белгороде больше.
:-) Ну в Нягань Вам надо, я понял.

Цитата:
Да и тот же Норильск теперь у них! И выполняет его авиакомпания Нордстар, а не Полет.
Вам надо бы было вопрос изучить. Норильск в Белгороде и был. Выполняла его авиакомпания сертификат эксплуатанта которой был приостановлен. Погуглите! И Пассажиров некоторое время перевозил "Полёт"

Строительство нового терминала в Белгороде:

Тут без комментариев.

Конечно без комметнариев! Это называется почти готово??? :-)

Цитата:
ЮТэйр и Руслайн не открывают... Может им кто то мешает, нет? У кого самые удобные слоты на Москву? Несколько лет никто не приходил в наш аэропорт. Просто так наверное? А потом вдруг решили прийти резко, что совпало с приходом нового губернатора. Ну конечно и работают в убыток себе наверное, так же как и Полет.
:-) Вы можете запросить информацию в Руслайне и Ютейре.

С чем, простите совпало??? С приходом губернатора? :-) Повторите это для прессы?

Полёт раскатал линию на Москву вот товариши и пришли. :-)

Я Вам уже предлагал попросить в Руслайне полететь в Нягань... Или предложите Ютейру Новосиб... Вот тема! Поднимите перед руководством Ютов этот вопрос.

Кому ещё удобных слотов на Москву? :-) Вам когда удобно? А в Нягань?

Цитата:
Многократно замечено, что вы пытаетесь принизить интеллектуальные способности собеседников, указывая на их неосведомленность невежество и т. д. Требуете постоянных подтверждений наших высказываний, тогда как вам мы должны верить наслово. Почему же тогда, если Полет такой хороший и передовой, так много недовольных среди обычных людей и сотрудников аэропорта? Почему не поют они оду Полету?
:-) Кто эти люди? Можно пофамильно?

Я хочу познакомиться хоть с одним ОБЫЧНЫМ.

"Полёт" сейчас обеспечивает более 65% (Лето, чартеры) пассажиропотока и тем самым выручки аэропорта.

Ещё раз для умеющих читать.

"Полёт" сейчас обеспечивает более 65% (Лето, чартеры) пассажиропотока и тем самым выручки аэропорта выполняя не только московские рейсы но и развивая МЕЖДУНАРОДНЫЕ направления

Ну не хотите Вы в Нягань.... Попросите Ютейр летать в Милан! :-)

Вот вам по ващей просьбе ссылочки, хотя мне не понятно, почему вы не владеете информацией, работая в этой отрасли:

Цитата:
"Таким образом, в этом году белгородский аэропорт принял 100-тысячного пассажирооборота на два месяца раньше.
Согласно статистике, еще до конца июля можно отметить рост пассажиропотока на 40% по сравнению с показателями по итогам семи месяцев 2011 года."
http://www.regnum.ru/news/economy/15...#ixzz23RaBTWxZ
"Таким образом, общий объем перевезенных пассажиров за семь месяцев составил 177 тыс. человек, что почти на 20% превышает аналогичный показатель предыдущего года."
http://www.abireg.ru/?idnews=27204&newscat=23

То есть, рост пассажиропотока в Белгороде в 2 раза выше.
:-) Намного???? У нас намного меньше??? Вот прогноз Белгорода.

Цитата:
в 2012 году пассажиропоток Международного аэропорта "Белгород" должен превысить показатель в 180 тыс. пассажиров.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/15...#ixzz23SEhbEzC
А вот факт Воронежа.

Цитата:
Таким образом, общий объем перевезенных пассажиров за семь месяцев составил 177 тыс. человек

:-) Вы в состоянии посчитать абсолютные цифры? А учесть что Белгород и его рост пассажиропотока это тоже "Полёт"?

Вы не знаете, есть ли недовольные авиакомпанией "Полёт" в Белгородском аэропорту? :-) А обычные белгородцы что говорят?

Цитата:
Что скажете? Что я снова троллю?
Я бы сказал что тупите, но Вы обидетесь...