Вот и пролетела наша свадьба 3.08. Хотелось бы еще раз сказать всем спасибо, но обо всем по порядку=)
Утро свадебного дня встретило меня пасмурным небом и моим ледяным спокойствием. По-моему, я так переволновалась за полгода подготовки, что сил переживать уже не было) Первым делом я отправилась в салон Natali на Плехановской. Огромное спасибо моему постоянному мастеру Лене Шаповаловой, мастеру по прическам Марианне и визажисту Наташе. Честно скажу, все получилось не так, как я задумывала, но даже лучше) Правда, вечером я около получаса вытаскивала шпильки и прочее железо из волос, но это мелочи) также спасибо Светлане Тюриной и BrideDecor'у за мою красивущуюю заколку. После того, как меня сделали красавицей, я поехала в отель Петровский Пассаж. Спасибо персоналу за красиво оформленный номер и прочие "плюшки" для молодоженов. Вскоре туда приехал и наш фотограф Дмитрий Давыдов. Спасибо ему за интересные идеи и ангельское терпение. Вдоволь нафотографировав меня, мы стали ждать мою свидетельницу. Машенька, ты просто супер, спасибо тебе за все!!! Зашнуровав мне платье (за платье отдельное спасибо салону Victoria и его хозяйке Екатерине (Ekaterina Vi)) и опять пофотографировавшись, мы дождались приезда моего любимого. И вот, наконец-то, ОН!!. Я выглядываю в окошко и мое сердце просто замирает) Вижу как он выходит из машины и идет ко мне в номер (Кстати, за наш Экскалибур фантом спасибо большое Вячеславу (SlaVOk)). И вот он входит ко мне такой красивый-красивый с букетом бордовых роз и спрашивает "Почему у тебя такой испуганный вид?". Тут я засмеялась и расслабилась) На этой ноте мы отправились в ЗАГС. Теперь мой рассказ примет не очень радостный поворот. ЗАГС меня не впечатлил. Вообще. Эти ужасные дети у входа, конвейерный процесс... Фу. Вся эта процедура не вызвала никаких эмоций. Но все быстро закончилось и мы поехали фотографироваться)
Через несколько часов мы приехали в кафе Форт, где у нас был банкет. Форту тоже спасибо. Обслуживание и отношение там очень хорошее, еда вкусная, но небольшие порции и создалось впечатление, что они поставили не все, что мы заказали, а также очень высокие цены.
Спасибо Олесе (Олеся332) за наше оформление зала, все было супер (я, кстати, даже не посмотрела на композицию на столе, а как мы её выбирали... ууууух))))
Теперь о главном! Огромное, просто большущее-пребольшущее спасибо Паше Зайцеву. К сожалению, у нас не все прошло гладко (мы забыли реквизит в лимузине), но Паша просто невероятно смог выйти из непредвиденных ситуаций (похищение невесты, например, было не с пистолетами, а с мечом))). Все прошло просто супер! Спасибо тебе еще раз)
P.S отдельное спасибо Андрею Чеснокову за наши нереальные кольца и Оксане Карамельной за приглашения, бонбоньерки, рассадочные карточки и в последний момент сделанную подушечку для колец)
и конечно же спасибо любимому форуму) без всех вас я бы не справилась) спасибо и за поддержку, и за идеи, и за многое другое)))
|