Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 16:07   #139   
Форумец

sh@lashaska вне форума Не в сети
Talking Йес, Бэби!!!

Цитата:
Сообщение от Vladuha
эк тебя прорвало, просто словесный понос, ты не нервничай, а читай мои посты повнимательней, я говорил только про блюр, про шейдеры и фильтрацию не было ни слова, более резкая картинка как раз присуща ПК-играм. Геймпады я не отрицаю, в спортивные симылуторы, типа футбола, баскета и т.п. на них очень удобно играть, в FPS, все-таки мыша имхо рулит. Про усложнение ты опять утрируешь, я писал про то, что консольные игры слишком упрощены, чтобы в них смогли играть даже тинейджеры из штатов с низким IQ
да я и не нервничаю, но за беспокойство спасибо =) ну сгустил я краски... бывает =) чтож теперь, посте.баться нельзя.
Если серьезно то: В блюре ничего плохого не вижу, но его должно быть в меру (в идеале - наличие возможности настройки=)), как впрочем и других красот. по поводу FPS. ну не в каждом шутере нужно особо метко/быстро стрелять. да и зональная система повреждений на консолях - редкость. какая разница в голову или пятку, всё равно труп =) + на консолях есть захват цели, а мышь уже привносит какой-то элемент хардкора (это нафиг не надо, если ты хочешь просто отдохнуть=)). мышью удобно в стратегии шпилить (коих на PC огромное количество, а на PS2 кроме goblin commander и нечего вспомнить). мышь - хардкорщику, джой - казуалу =)))