Цитата:
Сообщение от Ле я
измена-не измена: я уже так поняла (и вчера еще раз подтвердила в разговоре с женихом)
для мужчин измена - трах. поцелуи, свидания, признания в любви - все это "неприятная ситуация"
для женщин любой факт "тебя интересует другая" - измена
|
Нет, ты не права, градация не в мужчина-женщина, а в "Я" и "НЕ Я" )))
Знаю одну историю, правда там по-старше пара была. Когда жена забеременела вторым (двойней), муж влекся СЗ и пр. Жена всю беременность прорыдала, прострадала, пытась объяснить, как ее это ранит, особенно когда она находится в таком уязвленном положении. Потом заботы о 3 детях ее отвлекли и стало ей на него вообще пофигу. Занялась восстановлением здоровья, нарисовался стоматолог озабоченный. Стоило ей чуть-чуть его поощрить, как он начал преследовать её, закидывать сообщениями в однооклассниках и по смс о своих эротических фантазиях. Реально не совсем здоровый на голову человек. Но мужу хватило впечатлений. Ревнует пипец как.
Советовать вызывать ревность не буду, это чревато, т.к. легко переборщить, но имей ввиду, что всегда можешь схватить его за яйца.
Ну и на будущее, мне кажется, эта ситуация тебе только плюс. Пройдет время (сейчас не поверишь даже), муж разленится, заляжет на диване с пивком, тебя достанут дети-хозяйство и сама попрешься за мужским вниманием в сеть и в мир. И совесть мучить не будет. зуб за зуб))