Цитата:
Сообщение от vikvak
Chernozemetz,
...
6. Вы ссылку на украинские СМИ дали.
А ситуацию на Украине знаете? О том, что там перекрестное субсидирование пригородных перевозок? О состоянии подвижного состава? О том ПОЧЕМУ эта информация появилась?
...
|
Добрый день. Я тут в поисках информации о отмене электричек Белгород-Харьков появился.
Сам из Харькова.
К ЮЖД имею отношение. Так что решил вам инфы подкинуть.
Всю котовасию с забастовками в Харькове начали торгаши. Электропоезда Белгород-Харьков уже давно превратили в грузовые бесплатные электрички.
Вагон, полностью заставленный ящиками со сгущенкой и селедкой? Вагон с воронежским колбасным сыром? Нет, конечно сидячие места тоже остаются, но когда двери тамбура открываются, то там как склад - погрузчика только не хватает... Часть товара выгружается либо в поле, срывом стоп-крана, либо на конечной, вывозясь с платформы громадными тележками.
Вот эти люди и сидели на путях, все как один с барсетками-сумками бегунков базарных.
Нет, есть, конечно, и действительно обычные люди, которым удобства от отмены такой мало, но их единицы.
Что теперь будет с дополнительной пересадкой посередине пути - пока не известно, но буча попритихла...
Вы, если что интересно про ЮЖД, спрашивайте, не стесняйтесь. Я могу порассказывать и про состояние подвижного состава и про новые хюндаи скоростные на путях с деревянными шпалами...