Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 17:13   #1759   
Форумец

это_я вне форума Не в сети
МТС похоже вконец от жадности мозг потеряло
есть несколько номеров на моё имя, на одном подключена теперь уже архивная БИТ за 99руб.мес... и везде ПРЕДОПЛАТНАЯ система расчетов, т.е. заплатил - есть услуга, нет - нет и услуги. за прошлый месяц им за бит не стал платить, ну и номер ушел в минус, и заблокировался, да он мне и не особо-то пока нужен...
теперь достают на всех моих номерах, что типа задолженность у меня, и типа передадут куда-то мою кредитную историю... ДОСТАЛИ! и услугу не предоставили, и чуток денег на за что получается списали, и номер заблокировали... т.е. получается что я им должен за то что они мне не предоставляли, т.к денег на счете типа не хватило. а я им оказывается ещё и должен..! прикольная однака ситуевина!
а дозвониться до их 0890 оператора никакого терпежу не хватит... только и слышишь " ждите. мы будем рады вам помочь" бесконечно наверное ждите ))))
в общем, думаю пора уж окончательно валить с этого МТС, и связь то потухнет, то погаснет, и инет специфический... а теперь ещё и доставать стали своими типа угрозами.
а свяжись с дураком, да ещё и жадным дураком....))))или жуликом)))