Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 21:30   #73
Лодырь

К каждой машине свой подход... Тогда и только тогда можно будет защититься от угонщиков... Русский пытливый ум все что угодно вскроет... но он будет это делать дольше если он этого не ожидает, т.е. не готов к такому повороту...
Могу привести несколько примеров которые сам лично проверял.
1. сигнализация от честных людей и для удобства владельца. В большинстве случаев даже крутая сигналка легко вскрываеться...
Если установка была изощренной - сигналка сможет продержаться подольше, но таких машинок я видел единицы...
Да кстати недавно читал сообщение что в сигналках используют не всю потенциальную возможность кода и из-за этого возможность их вскрыть без взлома возрастает в разы....
2. На карбюраторных машинах электронные блокировки чего бы ты ни было не имеют практически никакой стойкости к угону...
3. Блокиратор руля долго не выдержит (как легко он вскрывается рассказывать не буду)
4. Большинство механических противоугонок не учитывают принцип "умный в гору не пойдет"
5. Большинство систем охраны предусматривают процедуру отключения в случае казусов. Ими чаще пользуются угонщики чем сами владельцы
Loader вне форума   Ответить с цитированием Вверх