Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 18:14   #1740   
Форумец

oh-la-la вне форума Не в сети
Кстати, давайте подумаем, какие МК и кто может провести. Один МК предлагаю - по рисунку, другой - по поделкам из бумаги и др. материалов. Подумайте, что может сделать ребенок из интерната, что потом можно будет продать на благотворительном аукционе и получить за это какие-то деньги.
И давайте под эти МК собирать деньги. Предлагаю в этом году сосредоточиться на развитии таловских ребят. Побольше каких-то творческих и спортивных мероприятий.
Вещи, собранные на складе, предлагаю самим не возить, так как из Интерната очень часто ездят в Воронеж на интернатовском автобусе, пусть приезжают и выбирают, что им надо.
По возможности надо также уйти от того, чтобы ездить на личном авто, надо искать средства на автобус и ехать в одном транспортном средстве вместе. Говорю это, так как все мы знаем, как пострадала Лена Авдеева (ее авто).
Давайте еще продумаем, что мы можем сделать, чтобы сделать акцент на развитии, а не на спонсорстве, так как мы все-таки волонтерское движение, а не благотворительный фонд.
Предлагаю вернуться к обсуждению вопроса о ярмарке по типу ярмарки в Елань-Колено.
Пишите свои предложения, по возможности как-то это оформите в виде, например, плана поездок, тематики поездок.
В сентябре, например, можно назвать нашу поездку "Город моей мечты" (или как-то так).
И еще я думаю, надо как-то всем шефам чаще общаться, делиться опытом, можно с шефами, которые ездят к детям,что-то передавать детям. А так мы по большей части сами по себе. Выбрали себе подшефного и кажется, что на этом наша миссия закончилась. Надо координировать наши действия!