Шарикoff
Видео начинается уже с того момента как гаишник выстрелил. Но по-порядку:
Не камикадзе они. Просто привыкли к стереотипу, что фанаты - это такие дети в шарфиках. Грязные на электричке приехали, живут на лавках. А тут дяти по 30 лет в шмотках от "Фред Перри", многие остановились в Брно.
Гаишники вероятно были вызваны для подкрепления охраной Флэма. Когда менты начали распускать руки их смели в момент, одновременно с другого края толпы шла беседа с охраной Фламинго которая подгоняемая то ли администратором, то ли замом директора вынуждена была объяснять о том что пешеходам нельзя стоять на частной парковке. Тем временем третий гаишник (их было трое, третий остался за рулём) выскачил из машины и пальнул в воздух. Удивительно, но никто не разбежался, напротив парни отобрали у гаишника ствол и постреляли в воздух всю обойму, побили стёкла в машине, попрыгали на крыше шестёрки ДПС, затем взялись за подъехавший УАЗик. Затем камера теряется и съёмка возобновляется вновь когда ОМОН бежит от парней, затем за москвичами, потом опять от, потом опять за, вобщем весело. В процессе, по ходу, бьются ларьки и тачки. Особенно прикольно когда ОМОНОвец убегает, а его догоняют сбивают с ног и прыгают на броник пару-тройку раз. Кажется что слышно как хрустят ребра.
Фильм называется "Hooligans Dont Stop". Какая часть не помню но по-моему 4-я. У продавца спроси он скажет. Кстати, снимал человек, которого две недели назад зам.министра приглашал на совещание по поводу стабилизации обстановки на трибунах. Говорят, что на совещании это видео менты демонстрировали это видео и попытались выдать его заму за оперативную съёмку. Разумеется когда оператор возразил весело получилось
Самое интересное, что я общаюсь с этими людьми и ТОЧНО ЗНАЮ, что никакого погрома не планировалось. Просто влезли секьюрити с гаишниками... и понеслась.
Не подумайте что я их оправдываю...