Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 08:12   #4768   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
а сколько если что стоил такой вызов?Вдруг нашей Б понадобится?
а она же почти родила? или как?? Ирка...что-то тут неладное))))
По поводу медхелпа.Мое мнение неоднозначное. Хотя как капризничать. Почечную колику доктор со скорой помощи отличить от родов может. Проверено на себе с первой беременностью. И меня тогда кололи промедолом(кажется так называется,наркотик)увезли в больницу и вот там уже насались как родной.Потому как пипец был мне. А медики народ сопереживающий частенько.
Про то,что вы пишите о
Цитата:
Сообщение от iRUSya Посмотреть сообщение
У меня подруга с резкими болями поехала по скорой, попала в БСМП... ребенка не спасли, но и не особо пытались, врач к ней пришел только часа через 1,5 как ее привезли.
На моих глазах 50 летний мужчина умер от инфаркта в приемном отделении скорой помощи, потому что врача ждал больше часа, сидя!!!!
Это традиционные 15 процент от того хорошего,что делают. Кто-то живет,кто-то умирает. если врача не было полтора часа,поверьте,она не чай пила,а видимо принимала роды или кесарила когинить.Просто стечение обстоятельств.Про то,что мужчина от инфаркта умер-вы ему вскрытие делали??? или что?? может там желудочное кровотечение было?? как вы отличили?? Выглядят больные примерно одинаково бледно.И за бок один и тот же хватаются. И привозят их на каталках как правило. Вообщем не надо обижать медиков. В скорой одинаково относятся ко всем. И ваша заслуга в том,чтов ы можете себе позволить тот мусор,который любезно назвали деньгами потратить на медхелп. Там работает,не скажу,что элита,но определенная каста врачей,выходцев,опять же их БСМП. И на да,у каждого из них есть свое кладбище.
Не болейте и стойте в коленно локтевом для улучшения оттока из почек. я ак простояла весь последний триместр первой беременности и это позволило мне родить здоровую любимую дочку)
Прастите за многабукав,просто зацепило.