Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 18:59   #265   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от polet-ru Посмотреть сообщение
Возвращаемся к пониманию двух миллионной агломерации и к направлениям из Харькова и Белгорода.

Вы как то странно начинаете трактовать "логику "Полёта"" вынося за скобки все аргументы.

Для забывчивых я повторю. Воронеж достигает пика значения пассажиропотока в настоящих условиях. У Белгорода в его условиях есть запас для роста.
Давайте возвратимся.
Есть Харьковская двухмиллионная агломерация с своим нормальным аэропортом и 300 тыс. пассажиропототком.
Есть заграничный маленький Белгород в 90 км и изначально говененким аэропортом,
Правда у Белгорода есть эффективное управление.

Цитата:
Про пассажиров из за границы для Воронежа это Вы в качестве бреда?
?????
Ну зачем уходи в непонятки ?
Скажите сколько проживает населения в радиусе вашей любимой Харьковско-Белгородской агломерации от Воронежу?
Точнее в той же транспортной доступности учитывая пересечения таможни, фокусы с электричками между РФ и Украиной и т.д.
Около 2,5-4 млн. человек.
Замечу, что доходы населения в РФ выше, чем на Украине.

Вы что-то там сказали про эффективное управление ?

Цитата:
Мужики, Воронежский аэропорт дотационен.
Липецкий аэропорт дотационен.
Белгородский аэропорт дотационен.

Только вот в Белгороде и Липецке правительство области участвует в финансировании и даже в госгарантии на кредиты даёт.

А в Воронеже весь аэропорт тянет на себе "Полёт"
500 000 пассажиров в год это та отметка при которой аэропорт становится рентабельным.
Вай-вай. Вот про 500 тыс. ни кто с вами и не спорил, че вы очевидные вещи доказываете ?
Ну дык договариваетесь с ВО.
Я вам уважаемый и пишу об этом с первого поста.
Что Полету это все в одиночку не осилить....
Но договорится и решить Полет не хочет, а Гордеев не Савчеко. Тот решил и сделал, а кому не нравится тех в бараний рог.
А страдаем мы пассажиры, нам то пох: полет не полет.
А сказать вам нечего кроме того, что дескать вопросы разных веток, типо полет просто мимо аэропорта случано пробегал, я ни я и фейс не мой
Не как пожалится, что дескать Полет в одиночку тянет аэропорт можно-это святое, а че-то другое низя...

Цитата:
расскажите мне наконец, почему боинги и аэрбасы не летают из Липецка в Москву, раз Вы такие мудрые :-))))
Из Белгорода уже летают.
Цитата:
А Вы не в курсе сколько посёлков и населённых пунктов включили в городскую черту что бы сделать Воронеж миллиоником?
Нисколько.
Это все произошло из-за законадательных фокусов фед. власти о местном самоуправлении.
Раньше в СССР писали, г Воронеж пгтШилово.
Теперь нужно Шилово было обозвать микрорайном.
Придонской, Шилово, Сомово де факто и де юре были включены в воронеж еще в 70-80е.
Тут выкладывали фотку паспорта от 1976 года г. Воронеж , пгт Придонской.
Так, что пальцем в небо, ага
ЗЫ
Цитата:
Зачем аэропорту брать в лизинг Боинг? :-)
Гипотетически, обсуждая этот вопрос, мы считаем, что эксплуатанты 737 мечтают летать из Воронежа.
Вы нас за дураков держите ?
В такой аэропорт сначала крупные компании заманивать надо сильно.Чешские авиалинии как жили без чертовицкое, так исчо и столько же проживут.
Точнее сказать любые компании заманивать надо.
Это Борисполь или Рузаны может нос воротить.
А аэропорту боинг в лизинг ни к чему..это да. Но вот одной компании, которая повязанна с этим аэропортом....

Последний раз редактировалось Vvrn; 17.08.2012 в 21:25.