Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 22:33   #1564   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Rassvetik, безумка, Венеция весной - отчетики супер!!! молодцы малышастики!!!

Диша, Лизка-забавка! а можно нескромный вопрос, а у вас кто музицирует? вы прям играете детские песенки, поете? это я не из праздного интереса, пианино у вас неспроста в квартире думаю

Енюшка, мне кажется мы за Марком повтоярем (по росту и весу, вот на следующей неделе пойдем, отчитаюсь) мужикиии а еще говорят что детки после КС слабенькие. я и раньше считала, что это не является причиной-следствием, а теперь еще и наглядно убедилась

MurMurka, то, что делали наши мамы не означает, что делали они правильно и, главное, полезно для детки. к слову сказать, это мы тут у себя всё зеленкой мажем, а в Европе ее нет, у меня подружка ездила в Болгарию с ребенком, трижды обращалась там в больницу (через страховку), и сразу спросила - а дайте просто зеленки, мы сами намажем. там у врача глаза на лоб полезли, онсказал зеленка там давно не применяется и чуть ли не под запретом.

НеНескафеа по поводу молочницы - вы уверены, что это именно она? просто если это после кормления (как было у нас) слегка налетик, то это не она. врач вам что сказал?
ой, пока писала увидела переписку...