PYTHOON
Ты помнишь майские митинги по вопросам ЖКХ? Под каким предлогом генерал К. пару раз их разогнал? Правильно! Угроза терроризма. Но третий раз такое не прокатит, нужна новая причина. И ОНА ЕСТЬ! Экстримизм! Новая мода в охоте на ведьм!
Г-лу К. чтобы закрутить гаечки срочно необходимы массовые уличные драки и поджоги машин, но где их взять? Стадион-то он разогнал. Там только старпёры теперь собираются. Иностранные общежития? Там тоже спокойствие, скинхеды забили на всё болт и деградируют. Вот тут ИМХО и подвернулась возможность провести день города с размахом. Все скучающие без зуботычин уже полгода (футб.хулиганы, скинхеды, пасаныпопонятиям, ВВшники, рэперы) вывалят в день города на проспект, а доблестные менты всё это дело подхлестнут... Кроме того среди пасанов ходят разговоры, что мол скины (неоднократно бившие русских за то что те живут по воровским понятиям) объявлены беспредельщиками, окончательно и бесповоротно, со всеми вытекающими. Старшие бритые - забили на всё болт. Не хотят их помощи граждане - ну и х*й с ними. Малолетки остались неуправляемыми. А вы себе представляете группу подростков из какой-нить Отрожки по 12-14 лет рыл в сто с арматурами в руках идущие по проспекту? (а насмотревшись передач дешёвых журналистов они именно так себя видят в идеале, что кстати совсем не верно) Представляете что они могут устроить? Вот-вот...
Городская политика - сакс.
Кстати, я решил на день города просто не идти. Я не марионетка.
P.S. Может я и преувеличиваю... А вдруг нет?
|