Цитата:
Сообщение от Chernozemetz
Сверхприбыли? Да еще какие!
|
Цитата:
|
Опять Вы за своё? Не анализируете имеющиеся цифры, а пытаетесь ими подтвердить заранее сформированный тезис.
Ну, во-первых. Что такое сверхприбыль? Как определить это самое "сверх"? Давайте уж скажем, что абсолютный показатель прибыли компании здесь не показатель. Нужно смотреть рентабельность.
А теперь напишите какой считается сейчас нормальной рентабельность продаж, рентабельность производства, рентабельность активов и какова эта рентабельность в ЦППК? Если она существенно выше, то можно о чем-то говорить дальше.
Во-вторых. Что же Вы, процитировав одни цифры из отчета, не цитируете и не сравниваете их с другими?
В том же отчете записано, что в 2012 году , цитирую, "...Потребные инвестиции в замену подвижного состава – 4,37 млрд.рублей". То есть компании необходимо львиную долю прибыли потратить на замену подвижного состава.
И это ведь только поверхностный взгляд на финансовые результаты работы. Мы не видим потребных средств на, например, погашение процентов по займам и т.п.
Цитата:
Вы же не учли самого главного - номинальная вместимость электрички (по сидячим местам) должна быть использована в среднем на 80% на протяженности всего маршрута.
|
Я не учел?
Да я вообще об этом ничего не писал.
Что ж, напишу.
Я считаю, что, если в заказе имеется электричка Усмань-Воронеж, то она никогда не будет на 80% заполнена ни при отправлении из Усмани, ни даже из Графской. Можно ли её заменить автобусом? Я не знаю. Думаю, что если бы было можно, то администрация давно это сделала бы.
Цитата:
Надо работать над графиками, привлекать соответствующий пассажиропотокам подвижной состав и оптимизировать маршруты.
|
Так этим сейчас администрация области и ППК "Черноземье" и занимаются.
Вы на самом деле этого не знаете?