Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 10:45   #1813   
Форумец

AlekL вне форума Не в сети
Девочки, спасибо всем за поздравления, Дёмику очень приятно!!!!!

Отчет.
Вес 7500 гр., рост 70 см. , в пол-ку не ходили, поэтому приблизительно.
Писать особо нечего, весь месяц был занят зубами, вылезли одновременно 2, поэтому из нового только вставание у опоры. Понял, что бухаться на попку неприятно, поэтому теперь учится садится из положения стоя медленно и аккуратно. За месяц натренировался ползать и садится, теперь ползает по тихому один на кухню (там кошкина миска, провода, и вообще много всего интересного).
Из любимых игрушек по-прежнему провода и все запрещенное взрослое, игрушки по возрасту мало интересны.
Стал очень капризным. То ли зубы, то ли возраст. Не дает забрать из рук ничего, начинает скандалить. Без мамы ведет себя как ангел, но стоит мне появится в поле зрения или напомнить о себе, сразу в рев и ползет ко мне, чтобы на руки взяла.
Ночью спит, как и раньше плохо, просыпается каждые два часа, поэтому теперь практически всю ночь спим вместе. Днем теперь спит 3 раза по по 20-30 минут.
В коляске максимум 30 минут, потом обязательно на руки, причем с папой и спит в коляске и гуляет 3 часа.
Вообщем я на него плохо влияю, стал мамазависимым на все 150%.
А вообще растет очень добрым, необидчивым, приветливым мальчиком. Но упертый, все сделает, что было как он хочет.
И собственно фото http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4388