Цитата:
Сообщение от Kamelia
Мона, maya2207, распишите по часам, если не трудно, чем вы весь день занимаетесь.
|
Чем сейчас ил в декрете? Вроде про декрет разговор, ено в принципе мне всегда времени не хватает. В декрете первое время вообще хватало добежать до кухни, попить чаю и рвануть обратно. Кормление по требоваю - через 1,5 час из которых деть час не отрывается. За полчаса что успеешь? Спать первые месяцы я спала по 3-4 часа. Помню свое счастье когда наконец-то она спала аж целых 5 часов!! Сказка!! (два с половиной месяца было).
Когда постарше - тоже со временем трудно. Начинает ходить. В манеже одна сидеть не хочет. Если кто-то пришел - хорошо можно погулять вывести их или дома время появилось. Продукты - я, готовка - я, посуда -я, уборка -я. Где одна комнатушка понятно а где две-три? Учитывая что никто не считает обязанным вещи класть на место - полдня ходишь за всеми подбираешь. Допустим начнет муж что-то искать в шкафу- все вывалилось, обратно собирай, раскладывай. Про кухню вообще молчу - он в принципе со стола до мойки не доносит грязную посуду. Стирка - далеко не все в машинке, многие вещи руками. Глажка. Пропылесосить - это такая лафа! Отдых!
Ребята которые я поняла спецы: вы не ответили что готовите за 40 минут? Мне интересно! Особо кому 40 минут много.
Я не сильно напряжена готовкой, мужу вообще изыски не нужны. Но все равно час как с куста. Вечером конечно не всегда я готовлю - бывает в холодильнике со вчерашнего, бывает просто устала, поздно пришла. Муж с плеткой не стоит надо признать.