Сообщение от ТамараБункеБидер
maya2207, не спорь с ними. НИКТО и никогда не сможет понять другого человека, не побывав в его шкуре.
Не надо забывать, что дети до 3 лет (именно до этого возраста мамы в декрете) ночами спят плохо, болеют часто, играть сами не умеют, когда едят раскидывают еду по всей комнает и убирать тоже за собой не могут. Едят дети, да и люди, не 1 раз в день, и одно и тоже фиг им засунешь. А зачастую сготовишь одно, а он не ест, приходится варианты меню закладывать. Не хочешь - не ешь, не каждому ребенку скажешь. (Мой ребенок, как и я, в силу своего наследственного склада нервной системы, обмена веществ и гипоксии в родах, всегда мало ел и всегда был с недостатком веса. Таким, что я боялась, что меня в тюрьму посадят педиатры, за то, что не кормлю его. Поэтому скакать перед ним приходилось, да и сейчас бабушка за лето всего на 0,5 кг откормила.) А потом муж приходит с работы... и тоже хочет отдохнуть...
Исключения встречаются достаточно редко. Все молодые мамаши уставшие и вымотавшиеся, все. Возможно Камелия и скакала козочкой в первые годы жизни своего киндера, ей в этом можно только позавидовать. Большинству новичков тяжело и очень тяжело.
|