Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 11:15   #801   
мамАня)))

Грефонофикс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Я вот поражаюсь девушки, вы каждое блюдо по очереди готовите? Сначала первое, потом второе, потом третье или как? я не пойму.
надо перед декретом на такой работе поработать,чтоб приходя с работы в 8 - 9 вечера, реально один раз наготовить дня на два 3-4 блюда и алес, к телеку и спать, ибо нет сил ваще никаких еще по частям все готовить....
вот вчера например, освободилась с работы в семь вечера, съездили с мужем по делам, заехали в магазин за кое - какими продуктами, поставили машину на стоянку, жошли со стоянки туды - сюды время полдевятого.
Пришла на кухню, точнее заползла,поставила картоху яйцы на окрошку,в это время начинила лумакони фаршем (был заготовлен и разморожен заранее), загрузила в мультиварку, залила соусом - готовятся сами, завела дрожжевое тесто на блины, ему стоять 40минут - час, как раз и мульти моя тушит где то 40 минут. Ну и собственно теперь делаю окрошку.Подождала пока блины подошли - пожарила...вот пример как готовить параллельно. ПРошу заметить что пока дитя у меня нет, но я в перерывах готовки смотрела телек, иногда залазила в инет, ела арбуз и болтала по телефону и с мужем)))).Так что все дело в сноровке, раньше когда не работала могла целый день колупаться....Так что желаю всем найти дерьмовую работу, без выходных и проходных,как у меня....и я пипец как уже хочу в дикрет!!!!!!!!