Цитата:
Сообщение от Енюшка
АнкаВ,
Анечка, у меня была гарантия того, что МОЙ ВРАЧ приедет ко мне в любое время дня и ночи, и при КС мне не сделают "красивый шов" от уха до уха. Это для меня гарантии и уже за это я была готова заплатить. Ну вот не грамма не было жалко благодарить врача, которому звонила в 4 утра и который был после смены. Который показывал как спеленать малыша и показывал как сцеживатся, который заходил ко мне на дню по три раза.
А за вас девочки , ну очень рада что сами родили за бесплатно и все хорошо прошло!!
Просто мне хватило историй из жизни и видно уровень трусости у меня выше, чем уровень жадности и рассудка.
|
Да,с третьим уровень жадности видимо зашкаливает.И усиливается уверенность,что дело то обычное,просто надо спокойно через всё пройти и потрудиться.Почти все женщины через это проходят,и не раз.А в первый раз очень страшно.Если оплата прибавляет смелости и уверенности,то конечно договаривайтесь.
И полностью согласна,что должен быть выбор:платно или нет,и без вымогательств.Хочется комфорта дополнительного,заплати,получи договор и наслаждайся.И чтоб было потом с кого спросить за уровень оплаченных услуг.
И бесплатно рожают не от безрассудства или великой жадности.А наоборот...Я много раз слышу в свой адрес,что памятник надо поставить,что смелая и т.д.А я считаю,что дело то обычное.Подумаешь,трое.Может и это ещё не всё.Просто для меня вынашивание и роды естественный процесс,а для некоторых из ряда вон событие с капризами,истериками и требованием повышенного внимания.
К слову,я отработала день,благо деятельность не привязана к "дяде" и ночью пошла рожать.За три часа управились с дочей,а другого я и не ждала.Так получилось,что мест не было и я сутки лежала на первом этаже в послеродовом.Вот я наслушалась родов!!!!И платных,и бесплатных....Разницы особой не поняла.И больно всем было,и дышать правильно заставляли и терпеть и не орать предлагали.И женщины стонали одинаково,что платно,что нет.И с эпидуралкой и без.Большую часть процесса делает сама женщина,никто не в силах помочь.Другое дело кесарево....Там от врачей всё зависит.