Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 10:54   #4469   
Форумец

Мария83 вне форума Не в сети
я даже и не знаю с чего начать)))
снимала квартиру на двое суток, в пятницу до трех ночи делала канапе и провожала свою девичью жизнь. на след день собралась вся красивая, приехали мои родители и моя родня, свидетельница с собачкой, фотограф. сделали фото семейные. потом приехал жених и его родня, еще пофоткались все вместе. потом в ЗАГС коминтерна. там приехали уже все друзья. после ЗАГСа родителей и взрослых отправили по домам. а молодежью уехали в ситиград. Девочки! какие там фотографии клевые получились! такие яркие! столько ракурсов интересных! после града молодые с фотографом и свидетелями уехали в студию для портретных фото. а гостей отправили пудрить носы в ресторан и готовиться к застолью) фото из студии шикарные! приехали в ресторан - там все готово к празднованию) тамада был на высоте, артисты молодцы! было бармен-шоу и пара танцев - очень клева! все пили-ели, торт продали, очаг семейный передали, невесту воровали.. супруг счастлив, родители тоже. гости все довольны! всем было весело и все понравилось! я люблю эту жизнь! )))))