Цитата:
Сообщение от Кот Чеширский
Можно и фото . Это не коллекция , а так чистое баловство . Ни чего серьёзного . Ножи китай 666 - куплены на рынке по штучно ( для овощей , рабочий столовый , для нарезки сататов , нож шефа ) . Набор сантоку от Fissman ( для хлеба длинный , большой и малый для рыбы и сыра ) . И рабочий Apollo ( взял на пробу - полная фигня ) . Конечно "коллекция" не фонтан , но по первой пальцы резал . Переодически приходится мусатить . Поглядев на наш неболшой наборчик - задумываюсь о тарамонтинах . Сейчас выглядит всё вот так . А дальше ...
|
Это все штамповка их довольно мягкой стали которая просто заточена. Нормальные ножи имеют спуски от обуха а не с последних 1-2см РК. Эти ножи должны вязнуть в жестких продуктах. Если хотите приходите я покажу и расскажу в чем преимущество "правильных" ножей. Apollo есть модели "правильно" изготовленные их простой нержавейки. Лучше всего возмите себе на пробу Трамонтина про-мастер, у меня еще есть несколько, так вот среди них есть за 200р. отличный нож который я вам советую.