Итак, 25.08. состоялась свадьба моей лучшей подруги.
Хочется выразить благодарность:
1. Замечательному
парихмахеру Гульнаре из салона "Весна" на работнице. Причесала и меня, и невесту)Прически были шикарны.Продержались весь день, не смотря на активные танцы
)).Даже лак ни разу не понадобился.
2.
Визажисту Ирине(к сожалению, не знаю, в каком салоне работает). Заранее нарастила невесте реснички, в день свадьбы сделала замечательный макияж.
3.
ЗАГС-сервису за безумно трогательную церемонию. Рыдали все).Очень уж душевно девушка речь говорила).
Хочется отметить то, что ни регистратору, ни музыканту не понадобилось времени на настройку звука. После нашей регистрации на территории усадьбы была еще одна. Так вот там девушка в течение 2,5часов "репетировала", поэтому фотосессия молодых прошла под распевы этой дамы:"Раз,два,три!Раз,два,три!Мне кажется, меня совсем не слышно!!!Дорогие молодожены...Раз,два, три!". Отмечу, что слышно ее было прекрасно)))Ну разве что до Воронежа не долетело.
4.
"Татьяне" за очень вкусный и красивый торт.
5. Фотографам
Юлии Лихачевой и ее ассистенту
Антону. Процессом съемки молодые остались довольны
)).
6.
Фотобудке Марины Семеновой и девушке
Елене. Девочки, вы солнечные лучики!
Приносим свои извинения со свидетелем,если не удалось всех привлечь к будочке...
7. Ведущему
Александру Борисову и музыкальному квартету во главе с
Пожарским. Никаких заезженных и пошловатых конкурсов, песен Ваенги и прочего добра
)). Замечательная музыка, замечательное настроение.
8.
Фирме Carтеж за предоставленные микроавтобусы для гостей и машину молодых. А особенная благодарность замечательному
Владиславу!
))Удивительно добрый и отзывчивый человек, приятный собеседник
)Даже жаль было расставаться
))))До сих пор Вас вспоминаем
)).
Ну и один не очень хороший отзыв.
Салон цветов "Букет" на Ф.Энгельса.
Пришли заказывать с невестой букет за 2 недели до свадьбы.Нас встретили словами:"Кто так рано заказывает?!У нас даже лист еще не начат в тетради на ту неделю!" Но уходить мы не собирались, так как прийти позже мы не могли в силу особенностей графика работы невесты. Показали,какой букет хочет невеста. Заказали. Показали желаемый букет для свидетельницы, и тут нам предложили не заморачиваться и согласиться на букет из хризантем с фатином.Мол они всем такие делают. Но мы настояли на своем. С заказом всего остального(венки и бутоньерки) проблем не возникло, помогали советом.
Результатом я осталась не очень довольна (невеста относится ко всему попроще, поэтому никаких претензий нет). Букет невесты получился очень симпатичным, но цветы из него стали вываливаться уже в машине на пути к месту регистрации. Когда невеста бросала букет, то он рассыпался на мнооого маленьких цветочков. А вот мой букеет(букет свидетельницы) чуть не подменили. Когда жених с мужем приехали забирать все заказанное, им вручили букет из хризантем в белом фатине. Муж аж ужаснулся))).Он понимал, что я такого ну никак заказать не могла)))Девушки себя вели не особо вежливо, никак не могли выяснить,кто составлял нам букеты, потом пересчитывали сумму чека, так как включили туда не тот букет. Ну и мой букетик(который был тоже очень красивый и все было в цвет, как и заказывали) развалился после регистрации. А уже в воскресенье герберы завяли, хотя,как мне казалось, герберы довольно стойкие цветы и на банкете стояли в воде.
И, конечно же, спасибо нашим замечальным
молодоженам!
)Спасибо им за этот праздник)