Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 17:42   #1199   
Carpe Diem!

Ле я вне форума Не в сети
в субботу и воскресенье отгуляли свадьбу =) пока до отчета руки дойдут - оставлю краткие отзывы. Возможно они для кого-то актуальны именно сейчас =)

1. Видеограф Владимир Голядкин (VGStudio) - о результате судить пока не можем, но могу охарактеризовать его работу. Снимал все важные моменты, хорошо сотрудничал с фотографом (подсвечивал, например). Однако были моменты, когда он крайне раздражал.
Дорогие операторы - всегда можно сделать дубль чего-то! Очень неприятно было, когда жених пришел ко мне, открыл двери и должен был войти, а оператор вылез вперед, указывая, как ему войти (пройди, встань на колено, поцелуй). Подобные "вылезания" порой очень портили приятные моменты. Все же мы делаем видео на память о свадьбе, а не свадьбу для результата на пленке.

2. Фотограф Ольга Никитина. А вот фотограф наоборот работала очень корректно. Было видно, что помнит о всех моих просьбах (сделать "фото в рамочку" для родителей, например). Ждем результат, пока судить не можем.

3. Салон цветов "Florida", флорист Олеся Лобода! Букет из голубых дельфиниумов просто великолепный, точно как я и хотела - аккуратный, нежный и красивый! Бутоньерка тоже была хороша, но, к сожалению, до 16.00 её дельфиниум не дожил, пришлось перед загсом снять. А вот букет весь день был как новенький! Только один цветочек выпал, но это было не заметно! Я очень довольна! И украшение машины тоже просто супер - смотрелось очень классно. Водитель даже оставил свои контакт, на случай если мы захотим украшения продать ему =)

4. Водитель из Элит-Сервиса (мерседес 221 черный) - отличное авто, но чересчур осторожный водитель-владелец машины. Даже за городом не ехал быстрее 60 км/ч. В итоге съелось больше времени, чем рассчитывали, и очень боялись опоздать в загс.

А вот сопровождающая машина для гостей (форд-транзит серебристый, водитель Дмитрий). Не приехал в назначенное время!! Гости пол часа ждали и разбирались, пока не прислали другую машину! Никаких извинений или комментариев от него не получили! Да и новая машина, забиравшая гостей ночью с банкета, стала просить в два раза больше денег, чем те, на которые мы договаривались изначально. Очень неприятно!

На второй день заказывали ПАЗ (с маршрута 60Б, водитель Игорь). Договаривались прямо в воскресенье, так как заранее просто забыли! Очень волновались, что и этот водитель подведет. Однако впечатления остались только положительные! Водитель аккуратный, приезжал на точку сбора и ждал нас еще 45 минут (опаздывала часть гостей). Не сказал ни слова, не торопил. Ночью приехал к нам в лес тоже по часам, не возмущался, что надо было ехать в чертовы кулички в лесу. Очень порадовал!

5. Сити-парк Град - в связи с странной и подозрительной погодой (пасмурно, морось, холодновато) поехали кататься туда. Думаю, съемка будет симпатичной! Помимо всяких украшалочек типа кафес буквами, океанариума, макетов и цветов там были просто великолепные мим-аниматор и фокусник! было очень интересно и здорово!

6. Центральный ЗАГС - танец не включили, как мы и просили))) Для меня это было важно))) Просторно, всем гостям было удобно. Тесно там только молодоженам при росписи - стойка близко к стене, не очень удобно. Фото/видео ждем. Улыбнул фотограф, выставляющий наклон головы до миллиметра и просящий "улыбаться зубами".

Еще хочу отметить неизвестных предпринимателей на выходе - не прошло и пяти минут, как мы вышли, как они предлагали магниты с нашими фото! Молодцы))) Даже и не жалко было по 200 за них заплатить. Ребята ловкие =)

7. Столовая/банкетный зал "Аленушка". Сытно, вкусно, очень много еды)))) Немного портили вид работницы в фартуках, но это же и не ресторан. Учитывая стоимость их услуг - все просто супер.

8. Тамада Павел Алехин - уже видели его в работе (были свидетелями на свадьбе), не разочаровались и на своей! Гостям было весело, им давали поесть и выпить, но не давали заскучать! Программа получилась что надо, все остались довольны, а уж хохотали как)))) Еще очень приятно было, что Паша вспомнил гостей с прошлой свадьбы (родственники жениха), ко всем потом подошел, пожелал много доброго! Это действительно было приятно, мне сами гости потом говорили.
Немного расстроил диджей, с которым Павел работает, но тут есть наша вина. К сожалению жених поленился скинуть флешку на музыку и сказал, что полностью полагается на их имеющийся плейлист. Это было большой ошибкой, танцы явно не задались =( Да и не очень-то приятно было начинать свадебный банкет под "мама Люба давай). текст ну вот совсем не для свадьбы. Но тут уж сами виноваты =(

9. Украшение зала. Арку и цветочную композицию (из заранее купленных цветов) нам сделала Гончарова Олеся (форумная Олеся 332). Все чудесно сочеталось и действительно украсило зал! Я очень довольна. Цветочная композиция стоит дома, красивишная, будто и не прошло двух дней =)

Украшение шарами - магазин "Флорет" (между "Солнечным раем" и Девицким выездом). За пять связок-стоек из семи шаров каждая + еще три шара отдали чуть больше тысячи. Шары продержались весь вечер, подспустились и упали только утром воскресенья. Принесли просто кучу радости имевшимся на банкете детям)))) Даже вот домой забрали. Все связки раздербанили, шары улетали к потолку и все равно смотрелись нарядно))) Хорошо, что мы заказали их для зоны танцпола. Они были очень кстати!

10. Компании Джастлан, от которых подхватили чудесное место в лесу =) Первый день у нас был для родных, а вот на второй запланировали шашлыки-машлыки с друзьями. Очень рада, что сделали второй день! "Веселухи и ржаки" не хватало, а так свадьба отгулялась по полной!

Спасибо всем специалистам, которые делали наш день! Надеюсь, что те результаты, которые осталось ждать, тоже будут на уровне!

Еще забыла отозваться о тех, кто меня делал красивой))))))

Салон "Milena" на манежной - я уже писала о них в теме с платьями - просто восторг! Шила там на заказ, платье было идеально таким, как я хотела! Чудесно подошло мне и село на мою нестандартную фигуру!

Макияж мне делала Женя Фролова. Предварительный я делать не стала, так что немного волновалась - зря! Макияж был отменным, продержался весь день (может быть и ночь тоже, но я искупалась и смыла его) Кожа не чувствовала на себе маску, и смотрелось все просто супер!

Прической занималась моя сестра-парикмахер, но она не из Воронежа, так что мои восторги актуальны на этом форуме не будут))))

Маникюр и педикюр делала в "Княжне Дарье". Отзыв в начале этой страницы. Сми процедуры - отлично. Качество покрытия на руках (шеллак) так себе. Еще и цвет неравномерно лег. В общем минус за покрытие.

А еще большое спасибо Совместным Покупкам (местному разделу) белье и чулки из "Шарманте" были великолепны! Сувениры и свадебные мелочи тоже покупала там - экономия кучи денег =)

(сейчас смотрю - некислый у меня "краткий отзыв" вышел))) Что же будет в общем отзыве-впечатлении о дне свадьбы) )

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 12.09.2012 в 16:51. Причина: объединение