Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 00:04   #6452   
Форумец

FastMozG вне форума Не в сети
Мурлокотам, не сомневаюсь во всем вами описанном.
Цитата:
Сообщение от FastMozG Посмотреть сообщение
хотел бы это увидеть в живую...
вот в чем основная мысль.
Если экземпляр попался удачный, то возможно он нормально стреляет. На 10м в пивные крышки - не видал такого мр654 ниразу, оттого и написал что хотелось бы увидеть, и узнать что с пистолетом делалось подробно.
Я встречал описание столь глубоких передлок этой модели пистолета, которые способны очень сильно улучшить характеристики в теории.
поэтому интересно было бы увидеть отчет по такому удачному апгрейду.
Но в любом случае ЛЮБОЙ мр654 так не будет стрелять.

PS: самый лучший способ точно выстрелить из мр654 - это зарядить с казны в ствол пулю диаболо, и использовать обойму с зафиксированным подавателем для устранения утечки через канал обоймы. Тогда даже короткий но нарезной стволик мр654 стреляет точно.
Большинство экземпляров мр654 имеют ощутимую несоосность обоймы и казенника, отчего свинцовые пульки мнет край отверстия обоймы при переходе из обоймы в ствол. также мнет пули при подпрыгивании шариков от стрельбы.
Мой 654 показывал неплохую кучу если заряжалось по одной дробинке, но сильно мял их при зарядке полной обоймы или 4-5шаров без разницы. Эта модель меня никогда не радовала своими ттх, и возможно я просто предосудительно смотрю на все мр654 в общей массе. Но это касается именно модели в целом а не чьего то конкретного экземпляра, и если вы достигли выдающегося результата, то можно вас только поздравить.