А теперь и наш мини-отчет
Семимесячье (неужели это и вправду так?) мы встречаем с весом 9500 и ростом 70. За этот месяц мой пупс освоил ползание вперед и начал самостоятельно садиться, правда иногда все равно может завалиться на бок. Порадовал меня словом МАМА и теперь без конца говорит мамамамамама. Из членораздельных звуков еще говорит АБУ, АБВ, иногда ангельским голоском говорит АААААА, а иногда как маленький такой гопник кричит ЭЙ басом, так что люди оборачиваются. Продолжаем есть овощи, а вчера попробовали кашу и облизали яблоко. Любимыми игрушками по-прежнему остаются пульт, мышка от бука, планшетник и айфон. Причем если добрался до ноутбука, то надо как можно быстрее нажать на наибольшее количество кнопок, пока не отняли! И все это с таким хитрющим видом делает! По утрам любит обниматься, когда только просыпается. Любит стоять у спинки дивана и молотить по трубе, но сам еще не встает, поэтому настойчиво требует, чтобы поставили. А еще у нас вчера вечером потекли сопли

А я люблю этого маленького карапуза безумно и даже не могу представить, как раньше без него жили!