Добргго всем дня! Вот уже почти месяц прошел после нашей свадьбы (а была она 4 августа августа) и хочется всем тем, кто нам помогал и делал этот праздник для нас, сказать спасибо.
1. Салону
To be bride за мое такое замечательное платье, фату и перчатки; за отличное обслуживание и долгое хранение))) я чувствовала себя самой-самой красивой)))
2. Нашему самому замечательному водителю
Копытину Виктору. Наша стильная ретро-машина была не менее популярна в качестве фона для фотографий гостей, чем мы)))) А за подбор музыки так и вообще слов нет!))) Все было в стиле 60-х, как мы и хотели)))
3.
Оксана Karamelnaya, огромное спасибо за сундучок, книгу, свечи и колясочки. Гости про яркий стиляжный сундук спрашивали долго, а книга-пластинка всех просто поразила!!!!
4. Салону
"Эдельвейс" за букет невесты, бутоньерку и оформление зала. Даже неожиданно для меня был сделан букет-дублер. Так что в итоге 2 подружки ушли со свадьбы с букетами. Композиция радовала нас еще больше недели (и это с учетом жары и постоянных переездов)
5. Парикмехеру
Лене и визажисту
Любе за замечательный образ. Прическа выдержала катание в открытом люке))) а макияж не потек ни в один из множества трогателых моментов)))
5. Кондитерскому бутику
"Татьяна" за вкусный-вкусный торт и каравай и еще более вкусные пирожные! Ни крошечки не осталось)))))
6. Нашему самому крутому фотографу
Диме и ассистенту
Артему!!! Фотографии с пленки хороши, что глаз не отвести))))
7. Музыканту
Максиму Малахову за то, что учел все наши пожелания относительно музыки и менял программу по ходу пьессы)))) И, конечно, ЗА ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово было!!!
8. Нашему самому-самому ведущему
Ване Шуленину. Мы сразу тебя полюбили и очень благодарны за праздник, который ты устроил.
Несмотря на то, что на свадьбе было 3 возрасные категории, понравилось всем без исключения, и это полностью твоя заслуга!!!!
Спасибо нашим гостям - друзьям и родственникам - за потрясающее настроение. Родителям за терпение, мы долго готовились и прошло все на ура! И моему замечательному мужу за понимание))))) Эх, если бы можно было еще раз пережить этот день..