Цитата:
Сообщение от Экспрессия
POMAH, зачем обобщать? судя по всему, ты живешь на отдельной планете и встречаются тебе как раз мартышки за рулем
|
Извиняюсь еще раз, если зацепил женщин, не хотел в этой теме продолжать дискуссию, но видно мои наблюдения действительно имеет право на жизнь... Своей жене я купил авто недавно, теже симптомы имеются, но я ей подсказываю ее ошибки
Но больше всего меня умиляют женщины из моего описания, когда им сделаешь замечание сигналом или фарами, потом мимо проезжаешь, а она типа вперед смотрит, а у самой глаза повернуты в лево и глазки бегают

При этом голова вытянута вперед, как бы она ничего не замечает. Вот тут вся злость пропадает, смеяться охота...
В любом случае безусловно есть прекрасные водители, и поблагодарят аварийкой, и пропустят и ни тупят, но к сожалению не часто это встретишь. Повторюсь у женщин абсолютно другая логика, мозг работает не быстро или в нестандартной ситуации очень плохо ищет выход, теряется. Это нормальное явление, тысячелетия мужикы были вояки, охотники, добытчики, женщины были берегинями мужика, семьи и детей и мышление более размеренное, спокойное, которое тяжело воспринимает нестандартные, где требуется быстрый и хладнокровный расчет, ситуации.
ПЫСЫ Если нужно порассуждать на эту тему, лучше сообщения вынести в отдельную тему, дабы не засорят этим флудом очень важную ветку про ДТП!