Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 15:52   #151
Форумец

Цитата:
Сообщение от Answer_PSP Посмотреть сообщение
DAMON, долго я пытался молчать и не обращать внимание на всю хрень которую вы тут развели, ты ещё что-то про мой типаж говорил) ты вообще понимаешь что эту ветку могут близкие погибшего читать!? а ты его грязью поливаешь! Устроили себе развлечение из трагедии! У людей горе, да и дело не только в них. тебе не по*** сколько он ехал? тебя это как-то касается? ты за собой следи, и сам научись по человечески ездить! или ты идею свою пытаешься продвинуть? тогда иди и продвигай, или жопу трудно оторвать и тебе по приколу все это? (мне тебя тогда очень жаль) у нас в стране есть органы власти кто должен разбираться и наказывать виновных! Или если сильно переживаешь за страну и державу иди на ток шоу! ВСЕМИ ИДИТЕ! Письма пишите Президенту! Хуле вы усираетесь ТУТ? Ведь ни чего не измениться пока не наведут порядок на дорогах, и громкие фразы про "каждый год новые" и т.д и т.п. безобидными кажуться когда сидишь по ту сторону монитора и знаешь что тебя ни кто не тронет, да и в глаза смотреть ни кто не будет! А Стас возможно был человеком намного лучше чем многие из вас! И вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА его осуждать! вы ни кто и звать вас ни как! Мне искренне жаль что случилась эта трагедия, жаль девушку Стаса, жаль человека на авто! а Стасу Царство Небесное! Берегите себя, спасибо за внимание!
А русский язык учи, пригодится (с)
Bryansk вне форума   Ответить с цитированием Вверх