Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 16:53   #36   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от leon.elk Посмотреть сообщение
Безусловно есть.
По существу отмечаю: полное неумение излагать свои мысли письменно на русском языке в понятной окружающим форме, огромное количество орфографических, грамматических, синтаксических и стилистических ошибок, псевдонаучную терминологию, тенденциозность, однобокий и предвзятый характер аргументации, отсутствие ссылок на первоисточники или сомнительный характер приведенных источников информации, неспособность услышать мнение оппонента, горячность, склочность характера, нездоровое любование собственной персоной...
ты аргументированно ху)
Да детка, наиболее известные новостные порталы этого рунета и деловые издания это отстой. Могу посоветовать проследовать сюда: http://президент.рф/ там не обманут.
А выделенное таки было? Очень интересно почитать.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
ну у него достойных оппонентов мало,вот иногда защиту включает.
он считает или считал не знаю я не хочу эту тему сильно развивать,что решения должны принимать политики-управленцы,грамотные профессионалы в своем деле, а политологи коим он является должны задавать вектор и они не должны скатываться в площадную брань,в политическую аганжированность,не должны шакалить вокруг площади ленина как вот так.
Ну я и привожу примеры грамотных эффективных менеджеров и задаю простые вопросы. А с таким подходом вектор не позадаешь, общество взрослеет, появляются новые запросы а тут работают по схеме "не будут брать отключим газ". Насчет ангажированности мне вот честно фиолетово единая Россия, навальный, еще кто-то. Мне хочется видеть процветающую страну с торжеством закона одного для всех. Если кто-то сможет доказать что у текущей власти нет косяков, то интересно послушать доводы. А власть не начнет над косяками работать пока общество не заставит.