Цитата:
Сообщение от leon.elk
Безусловно есть.
По существу отмечаю: полное неумение излагать свои мысли письменно на русском языке в понятной окружающим форме, огромное количество орфографических, грамматических, синтаксических и стилистических ошибок, псевдонаучную терминологию, тенденциозность, однобокий и предвзятый характер аргументации, отсутствие ссылок на первоисточники или сомнительный характер приведенных источников информации, неспособность услышать мнение оппонента, горячность, склочность характера, нездоровое любование собственной персоной...
ты аргументированно ху)
|
Да детка, наиболее известные новостные порталы этого рунета и деловые издания это отстой. Могу посоветовать проследовать сюда:
http://президент.рф/ там не обманут.
А выделенное таки было? Очень интересно почитать.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
ну у него достойных оппонентов мало,вот иногда защиту включает.
он считает или считал не знаю я не хочу эту тему сильно развивать,что решения должны принимать политики-управленцы,грамотные профессионалы в своем деле, а политологи коим он является должны задавать вектор и они не должны скатываться в площадную брань,в политическую аганжированность,не должны шакалить вокруг площади ленина как вот так.
|
Ну я и привожу примеры грамотных эффективных менеджеров и задаю простые вопросы. А с таким подходом вектор не позадаешь, общество взрослеет, появляются новые запросы

а тут работают по схеме "не будут брать отключим газ". Насчет ангажированности мне вот честно фиолетово единая Россия, навальный, еще кто-то. Мне хочется видеть процветающую страну с торжеством закона одного для всех. Если кто-то сможет доказать что у текущей власти нет косяков, то интересно послушать доводы. А власть не начнет над косяками работать пока общество не заставит.