Цитата:
Сообщение от Romchik
Аналитики которые пишут обзоры аналогично. Просто интересно из большого объема информации составлять целостную картину.
|
Конечно

Все аналитики-политологи это либо гэбьё, дозированно сливающее и вбрасывающее информацию, либо платные мурзилки какой-либо группы интересов. Эти аналитики уже 20 лет предвещают скорый развал страны и конец света. И что где? Почему мы должны доверять источникам с нулевыми прогностическими рейтингами. А авторитет их основан лишь на том или ином количестве проплаченного эфирного времени в зомбоящике, на радио, в прессе и интернет-ресурсах.
Писдoбольство это всё. Интересно также, как из потока информационного мусора вы вознамерились составить сколько-нибудь объективную целостную картину? Конфетку невозможно слепить из любого количества говна.
Цитата:
Сообщение от Romchik
я могу сделать вывод что: "да они воруют деньги в промышленных масштабах" мне это не по душе. На мой взгляд страна находится в состоянии застоя и дабы не вдаваться в совкосрач сразу скажу что не буду участвовать в нем, опасаюсь за будущее страны где жить моим детям. А еще выстроенная вертикаль власти крайне не стабильна и при выпадении из нее человека построившего ее (ну мало ли случаи бывают разные) стране грозят очень смутные времена.
|
а в чем дискуссионность темы? В стране что-то не так. В Бельгии и в Ливии тоже кое-что не так. Вопрос только "в какой мере?" и "что делать будем?". Вы же не назвали тему "Российские чиновники неэффективно управляют государственным имуществом. Так ли это?". Вы назвали её "Россия и пути ее развития". Значит хотите обсудить пути.
Вот Вы, к примеру, не призываете ли к свержению существующего конституционного строя? - я вот чем интересуюсь