28.08.2012, 18:56
|
|
|
Vista'вод
|
Цитата:
Сообщение от Dariya I
В остальные такси я тогда дозвониться не смогла, к сожалению, а уехать нужно было срочно. За что, интересно, я должна была оставить чаевые таксисту, который опоздал, приехал на машине с не слишком чистым салоном, а потом демонстративно пытался зажать сдачу? Жлобство тут ни при чем. Я не собираюсь спонсировать людей, которые плохо справляются со своей работой. И нечего тут на жалость давить рассказами о своих заработках. Если не устраивает зарплата - меняйте работу или улучшайте качество обслуживания, чтобы было за что чаевые давать.
Кстати, к машине у меня претензии, не потому что она внешне страшная, а потому что на такой просто опасно ездить, особенно когда за рулем пенсионер. Еще неизвестно, какое у него зрение и реакция. Если случится авария, шестерка эта просто развалится на части. На большое расстояние я бы на такой точно отказалась ехать. Часто вызывают такси, везде нормальные машины, давно таких развалюх не видела.
|
кстати странно, перед приемом на работу машину осматривают. Но раз вам такая попалась, то видать осмотр просто показуха....
|
|
|