Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 18:56   #142   
Vista'вод

Путник36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dariya I Посмотреть сообщение
В остальные такси я тогда дозвониться не смогла, к сожалению, а уехать нужно было срочно. За что, интересно, я должна была оставить чаевые таксисту, который опоздал, приехал на машине с не слишком чистым салоном, а потом демонстративно пытался зажать сдачу? Жлобство тут ни при чем. Я не собираюсь спонсировать людей, которые плохо справляются со своей работой. И нечего тут на жалость давить рассказами о своих заработках. Если не устраивает зарплата - меняйте работу или улучшайте качество обслуживания, чтобы было за что чаевые давать.

Кстати, к машине у меня претензии, не потому что она внешне страшная, а потому что на такой просто опасно ездить, особенно когда за рулем пенсионер. Еще неизвестно, какое у него зрение и реакция. Если случится авария, шестерка эта просто развалится на части. На большое расстояние я бы на такой точно отказалась ехать. Часто вызывают такси, везде нормальные машины, давно таких развалюх не видела.
кстати странно, перед приемом на работу машину осматривают. Но раз вам такая попалась, то видать осмотр просто показуха....