Цитата:
Сообщение от Даймлер
но суть останется сутью-причиной явилось превышение скорости
|
Тут уже высказывалось мнение, что это обоюдка. Хорошо знаю то место. Если мотоцикл (как кто то писал, а тут или нет не помню) был закрыт машинами, то КАКОГО ЭТОТ ВАЗ ПОВОРАЧИВАЛ ИМЕЯ КУЧУ ПОМЕХ СПРАВА??? Если машин не было, то спорить не будем, но лично мне трудно понять, как там можно не увидеть ТС, не зависимо с какой скоростью оно движется, особенно если смотреть в его сторону. Не забывайте, что мотоцикл ехал от памятника, а там кольцо. Разгон он брал уже на прямой. Лично моё мнение, которое ни кому не навязываю, но прошу и не обсуждать его, водитель ваза либо вообще не смотрел в право, либо не правильно оценил скорость и дистанцию до мотоцикла.
Цитата:
Сообщение от Даймлер
ну невозможны такие повреждения авто при 70 км\ч!!!
|
Ещё как возможны. Не забывайте толщина металла на продукции автоваза крайне мала. Капот к примеру играет от лёгкого нажатия. А если кузов ещё и малость под гниёт. На классике вмятины чуть не от плевка образуются. А что бы вам было понятнее что происходит при ударе мотоцикла в машину стукните по пальцу молотком. Больно? А теперь поставьте на палец зубило (можно даже тупое) и стукните также, можно даже по слабее. Палец скорее всего придётся пришивать. Мотоцикл точно также вкладывает большое количество энергии на минимальную площадь соприкосновения. От того и такие страшные повреждения. Если бы он боком в тачку влетел, то там ремонта, две двери поменять.