|
[QUOTE=Kretchmer;18939084]Тут уже высказывалось мнение, что это обоюдка. Хорошо знаю то место. Если мотоцикл (как кто то писал, а тут или нет не помню) был закрыт машинами, то КАКОГО ЭТОТ ВАЗ ПОВОРАЧИВАЛ ИМЕЯ КУЧУ ПОМЕХ СПРАВА??? Если машин не было, то спорить не будем, но лично мне трудно понять, как там можно не увидеть ТС, не зависимо с какой скоростью оно движется, особенно если смотреть в его сторону. Не забывайте, что мотоцикл ехал от памятника, а там кольцо. Разгон он брал уже на прямой. Лично моё мнение, которое ни кому не навязываю, но прошу и не обсуждать его, водитель ваза либо вообще не смотрел в право, либо не правильно оценил скорость и дистанцию до мотоцикла.
Значит по кольцу он проехал на 60 км/ч.... Вы сами в это верите. Наверное водитель ВАЗа поворачивая налево и в голове не мог представить, что ему наперерез мчится снаряд со скоростью далеко за 100. А он то "глупый" расчитывал, что все соблюдают ПДД и если мотоциклист едет свои законные 60 то манёвр закончить успел бы на 100%. Так что превышение скорости явилось причиной данного ДТП.
P.S. Живу недалеко от МП и "воотчию" вижу мотоциклистов. Кто там утверждает, что они не хуже автомобилистов? Встаньте на переходе к МП и будет вам "весёлая" статистика- большинство без номерных знаков, про соблюдение скоростного режима вообще молчим. И это средь бела дня. Ночью лучше не смотреть:-(
|