На-Ша,
Kis-ka, с достижениями! Как же здорово! Особенно новые словечки- так мииииииило....
Nastykm, @@@@@@@@@@@@@@@@все пройдет гладко! У нас тут по другому не бывает))))
Спасибо всем, кто помнил и ждал
Вкратце расскажу, как съездили.
Снеж, кажется, спрашивала, что решили с креслом. В общем кресло нашлось прям под боком- у подруги детства, но в суматохе его тупо забыли. Впрочем, я была этому только рада- всю дорогу Кристина металась от одного окна к другому, под конец замкнутое простанство ее доканало, как, впрочем и остальных. Ехали мы в общей сложности
11 часов! Когда оставалось меньше 100км весь поток застыл в пробке и отрезок длиной 15км мы ползли 4,5 часа. Можете представить, какое это непередаваемое ачучение- терпкий запах солярки и прибитой пыли в сочетании с прекрасным видом из окна, любезно предоставленным компанией KOGEL (не знаю, что это, но эта хрень на каждой фуре значится), психически неуравновешенные водители и "короли дорог", часть которых красочной, а главное-
дорогой гирляндой украсили придорожные кусты... Простите за каламбур. В общем, отвлеклась я...
Кстати, в этой поездке я ощутила- девки, сиськи- наше всё!

я не знаю, что бы я делала с ребенком на ив... а так- она пол дороги заедала стресс и все, кроме мамы, могли отдохнуть...
Зато в пункте назначения... Это рай! Я целых две недели спала сколько хотелось, ничерта не делала по дому и даже не ломала голову- а что бы приготовить на ужин... Уезжала чуть ли не со слезами)))
Замечу, что это заметно экономит время и энергию, и играть с ребеном становится в разы веселее! А уш Кристина оторвалась... Ей был предоставлен целый плацдарм для отрабатывания навыков передвижения, штукометания и всеоблизывания!
В общем домой мы вернулись, с полным зарядом позитива и готовы щедро им делиться))) Чего и всем-всем желаю. Воть!