Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 10:58   #74   
Форумец

Серый Ангел вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Я неоднократно писал что являюсь сторонником эволюционного пути развития страны. Для этого необходимо чтобы каждый проснулся и перестал занимать позицию "моя хата скраю". Нужно чтобы каждый человек предъявлял в первую очередь требования к себе, делал так чтобы не было стыдно за свои поступки и из любой ситуации старался выходить по человечески хотя бы с небольшим плюсом.
Обеими руками за. Если вы однажды добьетесь от россиян такого поведния, то я расцелую вас в десны. Даже не побоюсь обвинений в принадлежности к сексменьшинствам.

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
На мой взгляд Грамозека, немного радикален, но по большей части согласен. Нужны перемены во власти. Люди проваливающие проекты один за другим остаются на своих местах.
Нужны. Но глупо считать, что их можно заставить измениться благодаря обвинениям и высказыванию своего "фе". Более того, каждый реально обладающий властью человек должен быть хотя бы немного нечестен.

Кроме того, не стоит обвинять всех чиновников скопом. Многие из них вполне приличные люди, приносящие несомненную пользу.