Форумец
|
Прошла моя свадьба к которой я тоак долго и тщательно готовилась и сейчас ( хотя это давно пора было сделать) хочу сказать спасибо, всем тем людям, которые были со мной в это нелёгое, но радостное время:
1.Мамбоше ( Евгении Важничей)- наше сотрудничество началось задолго до свадьбы ( мы с мужем еще заявление не подали, а распорядителя уже забронировали),и я ни капли о этом не пожалели... О распорядители говорилось многое, но как он важен я почувсвовала, когда Женя заболела ( со всеми бывает) , тогда я поняла,что я ничего не знаю,т.к все это знает мой распорядитель, и я себе голову этим не забивала!!!
а в день свадьбы, я просто наслаждалась праздником, а не думала,что геде лежит, что положили в машину, а что забыли, не волновалась, о том кто где сядет т т.д и т.п
Огромное спасибо за выкуп!!!Всем очень понравилось( а я наверное та, редкая невеста, которая видела большую часть выкупа))) и за сценарий, режессерскую и организационную работу над нашим роликом!!!!
2.Павлу Божоге за наш первый танец, репетиции проходили легко и непринужденно,правда мы все равно накосячили ( это была целиком наша вина ( репетировать дома надо было)), но все равно, получилось весело!!!
3.jeka_kot ( Жене Кулик) - за креативность и нестандартность!!!
а в частности за:
фуршет на встречу жениха и на катании - все очень вкусно!!!нет, не то слово...необыкновенно, божественно и вообще слов не хватает описать, как это было вкусно, а еще я просто не представляю, когда бы я все это готовила;
за дерево пожеланий и украшения баночек с вареньем- пожелания перечитываю и по сей день, а баночки с вареньем все разобрали)))
за украшение гостевых столов - они были великолепны, гости потом подходили и восхищались, что у нас все в едином стиле:
за шоколад в бонбоньерках- очень необычный и вкусный
за гнездо для сбора денег - такого точно нни у кого не было!!!
за вкуснющий торт и капкейки!!!
уф вроде все!!!( если что забыла, извини).
4.Петельке (Алене Дубасовой) за украшение бутылок шампанского, бокалы и свечи- все мои пожелания были учтены, и результат меня очень порадовал, крассотища необыкновенная!!!
5.AlexVRN(Алексею Лобыкину) и его ассистентам за наш ролик ( фильм мы еще не видели), но уверенна все наши ожидания оправдаются!! А еще очень приятно было что нас не напрягали, не заставляли позировать, все было естественно и не принужденно( отдельное спасибо от жениха за это).
6.Константину Толоконникову и его ассистенту нашему фотографу ( фото тоже не видели пока) - но сотрудничество оставило только положительные воспоминания, а это замечатальная папочка, надолго останется в моей памяти
7.Середине неба ( Екатерине Бернес) за мой букет- он был именно такой, как я и хотела;
за украшения машин - тут я очень привередлива, мне редко нравятся как украшенны свадебные машины, но в украшение наших машин я просто влюбилась( с подслолнухами на Elantre мы до Ростова доехали, всё снять жалко было);
за юбку на стол молодых - все обговаривалось в последний момент, но результатом я осталось довольна;
за шарики- гости с ними еще в фотобудке пофоткались))
8.Малинке (Марине Семеновой) и девочкам фотографам за фотобудку- все гости в восторге( хотя когда им до свадьбы рассказывала про фотобудку, многие ее не понимали или говорили " мы туда не пойдем!") а потом походили и говорили " какая классная идея!" Ролик очень прикольный, спасибо за 4 минуты позитива!!
9.Lati ( Ирине Латарцевой) за платье и аксессуары и за заряд позитива и огромную поддержку!!! отдельное спасибо за долгое хранение и доставку на дом в опаренном сосотоянии платья)))
10. Роману Арестову нашему ведущему - свадьба была сложная, молодежи практически не было, но он смог расшивелить наших гостей. Отдельное спасибо, за образ, все было в тему!!!
11.Dj Jonni Gage музыка и световое оформление было на высоте. Отдельное спасибо за участие в нашем ролике))
12.Елене Жуковой (Бендриковой) за прическу и макияж))) я себя такой красивой еще никогда не видела)))Мама с Настей тоже были великолепны!!!
13. Театру Иллюзий- это был непередаваемый драйф!!!!!Мы с мужем зажигали по полной!!!Это надо было видеть))))
14.Crown все было очень вкусно!!!
15.Своей свидетельнице Кате Николаевой за бонбоньерки и поддержку
16.моимродителям за финнсированние и помощь в подготовке свадьбы
17.нашему другуАлексею Максимову за нашу машику - мы были в центре внимания
18. Всем гостям, которые разделили радость с нами в этот день.
19. Водителю Форда для гостей( вы не знаю как зовут) - машина прибыла вовремя, гости довольны.
Последний раз редактировалось пышечка89; 29.08.2012 в 15:11.
|