|
Тимошки36, дочку Валерию с 7 месяцами!
Юристочка, сына Дмитрия с 3 месяцами! Катяяя, уже 3 месяца пролетели, только вроде за тебя девочки кулачки дежали в Б. темке. даешь отчет в студию!
МиссКисена, сына Германа с 3 месяцами! Мамка, куда пропала? - я тоже это хотела спросить ,как там Герман?
Rassvetik, там как раз о 15 речь и идет! давай уламывай!
Kis-ka, Nastykm, спасибо, мне кажется - так себе. ночью спал ТТТ спокойно, как обычно, под утро обнаружила в одной ноздрюшке корочки - снова аквамарис капаю и удаляю, слышу в глубине там иногда похрюкивает, особенно слышно когда сисю сосет. утром померяли темпу - на электронном 36,5, на ртутном - 37, вы были правы насчет врульности электронных градусников. пока спит, ждем массажиста.
так всё же что еще можно полезного поделать? Комаровский говорит гулять все равно можно идти если темпа невысокая и деть нормально себя ведет, проветривать, увлажнитель включила посильнее, насчет лекарств ничего.
а врача вызывать если совсем температура будет подниматься или можно сразу к СМ мчать?
эээ, чего-то я так растерялась, мне так всегда жалко было, когда тут в темке писали про деток болеющих, страдала сильно, а теперь - свой. вообще грущу (((
|