Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 11:56   #4331
Форумец

Прошу прощение, если пишу не в той ветке, но необходимо обратить внимание большего количества форумчан...
29 августа около 19-00 произошло ДТП с участием моего автомобиля Hyundai Elantra. Мой автомобиль стоял припаркованный на обочине улице Красноармейской со стороны фарм завода. По словам имеющегося свидетеля а/м марки FIAT Bravo (либо Punto) черного или темно-синего цвета, фрагмент г/н 809 (информация насчет номера неточная), сдавая задом с места своей парковки на противоположной стороне улицы, въехал своим задним бампером в мою водительскую дверь, нанеся ей существенные повреждения, после чего виновник скрылся с места ДТП. Прошу откликнуться всех, кто стал свидетелем данного ДТП или обладает какой либо информацией о местонахождении автомобиля, совпадающим по описанию с авто виновника, сообщить мне по тел. 89066736899. Возможно кто-то проезжал с видеорегистратором по этому участку (ул. Красноармеская, участок от ул. Революции 1905 года до Кольцовской) около 19-00 или раньше(возможно в кадр попал номер виновника, когда он был припаркован) и осталась запись.. Дорогие форумчане, очень нужна ваша помощь!
Smirn вне форума   Вверх