|
Как-то постепенно участники дискуссии выпали из памятования о цели данного раздела - предоставлять пользователям форума мнение владельцев конкретных авто о реальном опыте эксплуатации.
А между тем эксплуатация продолжается.
Забыл сказать, что 13.02.2012 машина пережила не самое приятное ДТП. Обидно, что случилось это по моей вине на выезде из двора, который я проезжаю по нескольку раз в день уже много лет. Не увидел машину - оказалась в мертвой зоне....
Авто оппонент - Мерседес W124 не скажу точно - какого года и с каким мотором, двигавшийся по главной дороге, ударил в левое переднее колесо. Скорость в момент удара около 45 км/ч. От удара машину развернуло на 135 градусов - Мерседесу кормой разбило еще и дверь.
На фото хорошо видно последствия. В результате удара лопнул поворотный кулак, из-за чего подломилось внутрь колесо, опоры двигателя - он уехал вправо почти на полметра - в общем, к месту ремонта машина добиралась на эвакуаторе.
По разным причинам ремонт затянулся несколько затянулся и забрал машину обратно я только 20 марта.
Одним из последствий ДТП стала гибель внешнего левого ШРУСа. Причем, не напрямую. Сам шарнир уцелел. Просто мастер, занимавшийся сбором механики, решил поменять чехол и не закрепил его как следует. Машина не вынуждает каждый день заглядывать под нее, и о том, что он соскочил я узнал уже по характерному скрежету после езду по лужам. Пришлось менять гранату. На сей раз работу никому не доверил, делал сам. Заодно и сделал плановое ТО - пробег на тот момент был 70000 км. Середина июня.
Спустя буквально несколько дней появилась детонация и упала тяга мотора. Списал на топливо, но потом двигатель и вовсе перестал заводиться. Как выяснилось после почти недельной эпопеи, умер ДАД производства доблестного калужского завода электронный изделий. Заменил на родной GM - все нормализовалось.
Это, вкупе со сгоревшей на 60000 км контактной группой замка зажигания, стало единственной ложкой дегтя за весь период эксплуатации данного авто. В остальном - все пока в норме. Да, стали более расхлябанными аммортизаторы, подвеска не такая упругая. Но пока ничего не стучит, не громыхает. Машина честно наматывает километры, позволяя не загружать моск заботами - что с ней делать. Дай Бог и впредь чтобы так было.
|