Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 19:36   #569
Папанька

Цитата:
Сообщение от Мих Мих Посмотреть сообщение
Требуется Ваша помощь.
Собираемся ехать в Евпаторию отдохнуть, 1 числа выезжаем. По какой лучше дороге ехать, но и чтобы дорога была хорошей?

И есть одна проблема, опыта езды в трассовом режиме нет (пару раз ездил за 80 км от города, но это цветочки), даже опыта не так много, общий пробег 20000 чистого города, поэтому хочется маршрут "полегче" (дорога получше, и не запутанная)

Подобрал 3 маршрута.

1) Классический (Белгород-Харьков-Симферополь-Евпатория, с границей (Шебекино или Нехотеевка уже в пути по камере определить) Ссылка Если ехать этим маршрутом, то по какой трассе ехать от Харькова до Новомосковска (Р51 или Е105)?

2) Через Новобелая, (Воронеж-Новобелая-Луганск-Донецк-Симферополь-Евпатория) Ссылка

3) Через Кантемировку, знакомый недавно ездил, сказал что на таможне простоял по часу (туда и обратно), маршрут идентичен второму, только таможня в кантемировке. Ссылка

Как я думаю, в это время границы уже будут относительно свободные, так как основная масса возвращается домой.
советую 1-й маршрут. обратить внимание что будет участок километров 200 без заправок (там где автобан местный), а то можно попасть по не знанию. если устанете ехать- на заправке или где дальнобои стоят можно поспать. а так в 1 присест можно в принципе проехать. щас думаю траффика немного можно ехать довольно быстро
MiSchu вне форума   Ответить с цитированием Вверх