Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 22:05   #2170   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Nanutik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ух, ё! держитесь, чтоб всё нормально было!

а вообще разве есть теоретическая вероятность, что они (шарики) попавши в желудок не выйдут с какахами? куда ж они тогда денуться? мне кажется, что всё, что я ела в детстве (и не только в детстве) и глотла по случайности выходило естественным путем...
помню в моем детстве мальчик маленький (сын друзей) в нос запихнул желтую круглую аскорбинку, вот там как-то по скорой его увозили и выковыривали...

спасибо вам девы за волшебные кулачки, Сашку гораздо лучше, продолжаю капать аквамарис и еще капаю эй-пи-ви бальзам, сама по-прежнему страдаю головой-горлом-носом-спиной, но держусь.

попрошу теперь лично для меня ваших волшебных кулачков, внезапно наметилось ОЧЕНЬ интересное дельце, вот думаю, а вдруг - получится ?!

а я не могу понять как вы определяете приближение зубов. я сколько в рот не заглядываю - ничего познавательного обнаружить для себя не могу, хотя СМ сказала - верхние десны набухли, но до зубов далеко, а я даж не знаю как они набухли и не пойму. слюни литрами, всё тоже в рот тянет (кстати да, всё, кроме прорезывателей).

Ленусик, поздравляю Настюшу с зубиком! уже ? я в шоке, растет малявка по минутам! насчет Алинки ты потом расскажи как справитесь с ситуацией, мне на будущее оч интересно как стараться уделять внимание обоим деткам, чтоб никто в обиде не был, читаю по этому поводу, но практика как всегда будет отличаться от теории. удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@