Цитата:
Сообщение от Снеж
Наталия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ух, ё! держитесь, чтоб всё нормально было!
а вообще разве есть теоретическая вероятность, что они (шарики) попавши в желудок не выйдут с какахами? куда ж они тогда денуться? мне кажется, что всё, что я ела в детстве (и не только в детстве) и глотла по случайности выходило естественным путем...
помню в моем детстве мальчик маленький (сын друзей) в нос запихнул желтую круглую аскорбинку, вот там как-то по скорой его увозили и выковыривали...
|
врач в больнице сказал, что есть вероятность, что какой-нибудь шарик может остаться в желудке, прицепится и не выйти и может возникнуть пролежень. Что это, конечно, маловероятно, но тем не менее вероятность существует. И потому -то и надо глотать трубку, чтобы посмотреть, что там. Меня причем даже больше самого процесса глотания трубки пугает тот факт, что ребенок должен перед этим 8 часов не есть-не пить...Грудной ребенок, между прочим, я уже ее в состоянии истерики привезу, а тут еще трубка, вообще стресс.. склоняюсь к тому, чтобы не глотать все же эту трубку.. буду разглядывать какашки и смотреть по состоянию ребенка...а игрушки выкину нах все подобные