Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 10:51   #630   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gaule Посмотреть сообщение
Почему Ваша бригада заладила про "доход"? Здесь тема - "пенсия". Вот идите все вместе на ... в тему про
1. Я не в бригаде, я сам по себе. О чем тебя тролить Sandy я х/з.
2. Я всего лишь вам элемантарно доказал, что
а) жисть российского пенсионера сейчас весьма нормальна
б) уровень дохода на уровень жисти российского пенсионера ни как не влияет. И даже если сделать пенсию в 30 тыс. лучше они от этого жить не станут.
Вот "кровиночки" станут, ну будут братся телефоны за 30 штук каждые пару месяцев, делов то

Цитата:
А если, все таки, дедулька выкинул шмотки? Че делать то? С голой жопой в Европу ехать, или месяц не жрать ничего?
Мне вот интересно, Ваш папа в новеньких ботинках из маскота и рванине 70-х годов по Европам зажигает?
Ну развеселил.
Ну и болезные у вас фантазии.

Цитата:
Это по скольку грамм в день получается? Ась?
Я вот даже не знаю в который раз повторить или какими буковками написать.
Для меня ужин стаканом ряженки с кусочком булочки это мало и для него в тридцать лет было мало.

Есть шоколад- это в смысле две шоколадки в месяц.

ЗЫ Такой тонкий намек буква я последняя буква в алфавите: не надо по себе мерить и выступат от лица российских пенсионеров.
Да кстати про птиц: бабушка, я вспоминаю, так и ела как птичка- две ложки творогу. В прямом смысле.

Цитата:
С того, что в нормальных цивилизованных странах это минималка, +еще масса льгот, включая бесплатные лекарства.
Поэтому, там в 70 лет у людей расцвет сил.
Бугага.
1. как человек бывший там, скажу вам "совковые" сказки про уровень жизни там сильно преувеличены.
2. и даже этот уровень жизни был "в долг".
А долги нужно отдавать. Ага))) Там с этим строго)))
Уже сейчас 67 лет норма выхода на пенсию на Западе.
Будет это и во Хварнциях, дай срок. Или она станет Хрецией.

Уже сейчас в ихних СМИ пошла пропаганда, что нужно выходит на пенсию в 70 лет.

Когда там слышать про пенсию в 50 лет то просто окуевают.
Да еще и можно продолжат после этого работать и получать пенсию. Обморок, занавес, нет слов.

Кстати я рекомендую взять средний возраст дожития и подсчитать сколько они получают у нас и там. Может разница будет и не так велика ?