GarrY-VRN,
Цитата:
Сообщение от GarrY-VRN
не согласен. зораки ультра с трех качков выдает 180мысов.
|
Три качка у Зораки это фактически шесть,насколько я понял,т.к. при открывании происходит накопление компрессии.Гламурная вещь,взор притягивает.Но здоровенная рукоять не прельщает,к тому же,по отзывам на форуме Ганзовском,3000 выстрелов и начинаются косяки,большое количество мелких пластиковых деталей,которые ни заменить,ни отремонтировать негде,тоже напрягает.Крыс 1377 мне очень нравится,и спуск не мешает на 8-10 метрах делать с упора кучу 4-5 мм,я фото выкладывал мишени.Из АПов-резинка на перепуске и удлинитель досылателя.Толстое дно отечественной конс.банки на 35 м.люман 0,68 дырявит как мелкашка,с такими же отверстиями.Простота конструкции и цена при таких ТТХ идеальны.Не говоря уже о возможности ремонта любого узла,а для тех,у кого руки не для скуки возможность творчества неограничена.На ЮТЮБ видел ролик,где Крыс выдавал с 10 качков 400мысов.А до200 догнать,чего за глаза хватит-достаточно увеличить объём накопителя,спуск тоже облегчается заменой пружины.Я не спец АПгрейда,но,что называется,начитался инета от души.Удачи всем!