Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 09:45   #650   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gaule Посмотреть сообщение
Vvrn
Я вам даю подтверждения, а вот у Вас только Ваши слова и измышления. Опять тонна поноса и заявлений исключительно из Вашей головы.
Какие подтверждения ?
Вы рассматриваете, пенсов как "эти забавные зверки": бедняжки им наверное голодно и холодно.
Гламурная цаца увидела щенка и закатила истерику.)))
Я же просто знаю жисть пенсионеров непосредственно. У меня отец пенсионер, сколько у него денег, что он есть, а что берет из лекарств я все же знаю лучше, чем "это написали в интернетах".
На работе я то же общаюсь с пенсами, и за несколько лет то же прекрасно знаю их материально положение и куда уходит бабло.
И сколько пенсам не дай, кровиночки найдут как эти деньги растратить.
Когда жива была деревнская бабушка (в том время пенсия была 2-3 тыс)- я так же прекрасно знал, что у любой деревенской бабки есть заначка в сотню штук (если ее не выгребли внуки конечно).
ОНи (пенсионеры) живу среди нас. А не в интернетах.

Цитата:
Сообщение от Gaule Посмотреть сообщение
Вот этому подтверждение в студию! Жду. Но именно ЛЬГОТНЫХ, а не ушедших по болезни, женщины раньше срока из за отсутствия работы.
Если предоставите, то я официально перед Вам извинюсь, нет - ВЫ БРЕХУН.
Да вот пожалуста, 1 минутный поиск, самый конец статьи.:
Потому что сейчас «досрочники» - это около трети от пенсионеров, и если не хочется повышать пенсионный возраст для всех, значит, будут пытаться каким-то образом ограничить льготников.

Эту цифру я уже встречал неоднократно, начиная от ведомостей заканчивая ехспертом.

Последний раз редактировалось Vvrn; 02.09.2012 в 10:21.