Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 20:23   #6512   
airgunhunter

AirGunHunter вне форума Не в сети
FastMozG, Саш, ты хоть еще сотню пунктов перечисли, а каждый все равно при своем мнении останется, такова селяви.
Раз не понравился тебе 1377й и ты его продал, то ты будешь говорить только в этом ключе. Зораки нужно качнуть всего два-три раза перед выстрелом, а для тебя, как стреляющего, в основном, по мишеням это - критичнейший параметр. И наоборот, я, протюнинговал, прокачал (не конца еще), добился хорошей работы, и буду тоже говорить именно в этом ключе. Для меня, стреляющего, в основном, по летающим живым мишеням, количество качков, наоборот - совершенно некритичный параметр. Для охоты Зораки все равно почти бесполезен.
Вывод - для вдумчивой стрельбы по бумажкам, банкам и т.д. Зораки, действительно лучше, чем 1377. Полностью с тобой согласный. Тем более для тех кто не любит с оружием ручками возиться.

зы Раз нравится тебе, и не только тебе, кстати, 30 сантиметровая и килограмовая байда в руке, что ж тут сделаешь.
На вкус и цвет, как говорится. Во все времена многие любили крупные пестики.
ни один из них ни лучше ни хуже, на самом деле, просто разные образцы для разных потребителей....