Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 22:43   #4063   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tsalvlad Посмотреть сообщение
Учились, видно, Вы на тролля.
Нет, просто Вы - носорог. Который очень плохо видит. Но очень хочет ломиться напролом вперед. Смотрите:

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Не хочу Вас задевать, но термин "высшая математика" применяют только те, кто эту самую математику изучали очень поверхностно.
Цитата:
Не хочу Вас задевать, но Вы точно учились в ВУЗе? В дипломе пишут именно высшая математика.
Цитата:
Если человек оканчивал не физмат, то у него будет написано высшая математика.
Вы, вроде как, пошли на попятную, но, тем не менее, с претензией ко мне. Так признаете или нет, что математика у Вас была, по большому счету, поверхностно? Или еще говнецом покидаемся?

Цитата:
Ладно. Возьмем ситуацию, где вероятность наличия ядерного оружия равна единице. Пакистан и Индия. Теперь, надеюсь, вероятности устроят?
Хорошо, возьмем. Тут Вы написали обыкновенную чушь. Напомню начальную цитату, в которой надо поменять государства:
Цитата:
Иран может нанести удар- логическая единица.
"Может" - это не единица. События Отечественной войны 1812 года уже были раньше, поэтому про них мы можем говорить, используя вероятности "ноль" и "один". Потому как вероятность уже наступившего события равна единице, события, которое никогда не наступит - ноль. Здесь событие еще не наступило, но может произойти. Сравнение и пример с математической точки зрения некорректны.

Цитата:
Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире! Простим всех! Чикатило нужно было объявить благодарность и отпустить. Людей-то не вернешь!
Жги еще.
Еще один прием женской логики. Называется "Метод эскалации". Цитировать не буду, чтобы не перегружать сообщение. Ссылочку-то почитайте.