Цитата:
Сообщение от Zlюka
Правда не верите?!! А у меня другая информация http://ingrus.net/boxer/details.php?id=5409 . Значит, Вы то же "любой", раз даете и пиарите питомник, собак, щенков на всех форумах и непрочь выложить своих собак на Ингрусе заведомо зная, что этой информации верить нельзя! Получается, что Вы осознанно даете ложную информацию?
|
Эк пробрало, лгать не нужно и не нужно будет так нервничать

. С какого перепуга вы решили, что в этой базе я хоть одну собаку сама разместила? Хочется так думать? Вот блин, не знаю кто разместил Маврика

, чемпиона клуба не написали - какая досада
ПС всю информацию которую даю я , я могу подтвердить, в случае чемпионства сертификатами. Раз вы даете рекламу, значит и указанные титулы можете подтвердить. Сертификаты есть? Если нет - то выглядите очень бледно, вводите людей в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от Zlюka
|
А я и не нервничаю, вот теперь объясните мне, какой официальный чемпионат проводился после закрытия клуба? Скор и добрый мир тоже чемпионаты мира проводят

, для вас это один уровень с чемпионатом мира ФСИ?

На каких основаниях на открытом чемпионате присуждается титул яресзигер ? Уже не смешили бы людей, этот титул сложно заработать на официальных чемпионатах было. И никогда РКФ титул и диплом с этого чемпионата не признает. Так что не приписывайте в рекламе желаемое, но не существующее в действительности.
Да, и когда частный сайт успел стать официальным сайтом боксер-клуба, которого не существует? Этот сайт и в бытность клуба был обычной альтернативой фаеру
Цитата:
Сообщение от Zlюka
Да Вы и сами не прочь на форуме "с боксером по жизни" вести свою ветку с пиаром щенков, как и остальные Российские боксеристы. Или для Вас он тоже не официальный и там написана липа?
Хватит уже вам вносить смуту!
|
Где там пиар щенков?

А че, ветки вести нельзя на сайтах? Не нравится - не смотрите. Или я титул где-то приписала, как вы это в своей рекламе делаете?
ПС, для особо одаренных - все эти сайты - чисто любительские, никакой официальной информации на них нет. Заврались уже совсем. Вводите людей в заблуждение приписанными титулами, еще совести хватает бредятину писать в оправдание.