Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 10:20   #1221   
Форумец

ttatti вне форума Не в сети
В свое время при подготовке к свадьбе эта тема мне очень помогла, надеюсь, что и мои отзывы кому-нибудь пригодятся)) Начну по порядку.

Первым делом мы почему-то купили обручальные кольца, колечки искали классические, но из белого золота, чтобы к пальцам они прилегали обязательно плоской стороной и приемлемые по цене (мы вообще на цену очень обращали внимание, не хотелось выкладывать за один день баснословные суммы). Нашли мы свои кольца в Золотом веке.

Костюм жениха приобрели в магазине Александр, замечательный продавец подобрал нам все именно так, как мы и хотели, это один из немногих магазинов, в котором на жениха ростом около 172 сам не пытались напялить костюм с ростовкой 182 см))

За мое платье спасибо огромное Даше Дремовой (Рио) и Лене Шеховцовой. Платье было именно таким, какое я хотела, наверное, для любой невесты ее платье лучшее, вот и я не исключение) Отлично смотрелось, отлично сидело и было очень удобным, у Леночки золотые руки, она мне ушивала его сантиметров на 10 наверное, т.к. перед свадьбой я похудела, а еще и фату с подъюбником мне подарили в подарок!

Особое внимание также хочу уделить туфлям, покупала их в ЦСД, марка Luisa Peres, девочки это классные туфли, я просто летала в них весь день, мои капризные ножки даже не почувствовали на себе обуви)

Прическу и макияж мне в свадебный день делала Елена Хаустова. Макияж был отличный, красивый, стойкий, такой как я хотела, а вот прическа немного подвела. Она тоже бала очень красива и с учетом всех моих пожеланий, но не очень крепкой. Хотя, это наверное, особенность моего волоса, он очень тяжелый и в прическах держится неохотно, поэтому к середине дня прическа начала распадаться снизу, может это еще связано с тяжелой фатой, которая там крепилась и кстати слетела через полчаса после того как жених меня увидел, прикрепить обратно мы ее так и не смогли, потому что боялись разрушить прическу окончательно. Мама моя тоже не очень довольна укладкой, к кафе она совсем опала((((

Спасибо нашему водителю Алексею на белой тойоте камри (номер 404), все было вовремя. Алексей помогал жениху крепить цветочки и вообще поддерживал наше хорошее настроение.

Фотограф Коля Тараненко тоже оправдал наши ожидания. Он работал с нами до конца банкета, много фотографировал гостей, как мы и просили. А вот фото наших ожиданий не оправдали. Ракурсов мало, много брака, хотя фотографировались на прогулке мы без гостей. Обработки фотографий практически нет, а там где есть лучше бы ее не было.... Вот так. Заплатили мы мало, но он не стоит даже этих денег, т.к. друзья со фотоаппаратами сделали фото даже лучше, чем он.

Спасибо работникам Левобережного ЗАГСа, все было очень душевно и красиво, боялась за фото- и видео операторов, но они прекрасно работали, ненавязчиво и все время нас подбадривая) Отдельное спасибо за то, что передвинули нашу регистрацию, т.к. очень важные для нас люди опаздывали...

Саксофонист Павел Федоренко исполнил мою мечту детства - первый свадебный танец под саксофон! Спасибо большое, я была в восторге)) Красиво играл, вовремя приехал и даже рубашка у него была в цвет праздника - фиолетовая)) я кстати этого не заметила, наверное из-за немного нервозного состояния, а вот гости потом спрашивали не договаривались ли мы)

Огромнейшее спасибо ведущему Сергею Дубинцеву и диджею Владимиру Филоненко. Они сделали наш праздник незабываемым)) Отличная музыка, спецэффекты, их замечательное настроение, отсутствие пошлых шуток очень нас порадовало. Сергей учел все мои пожелания и свадьба получила легкое направление путешествия, мы за один вечер побывали в разных городах, странах и континентах)) Я очень хотела, чтобы была какая-то общая идея свадьбы, но не хотела перегружать ее тематикой, т.к. не все гости поняли бы это. Сергей отлично справился с поставленной задачей, молодец! Владимир тоже нас очень порадовал, он не забыл поставить те песни, которые мы хотели слышать, быстро уловил настроение гостей и четко на него реагировал, а еще помог нашим творческим гостям поздравить нас песнями в собственном исполнении, вовремя нашел все минусовки. Еще раз огромное спасибо ребятам и за то, что задержались на дополнительное время для продолжения банкета! Рекомендую всем!

Тортик наш делала АнгелаЛат. Все получилось очень вкусно и красиво, вылепленные ирисы просто великолепны, с удовольствием начинала первое семейное утро с заранее отложенного кусочка торта) Единственный небольшой минус - тортик немного задержался, но это с лихвой компенсировалось его вкусом, свежестью и парочкой лишних подаренных нам килограмм! Спасибо)))

Свадьба проходила в кафе Трюфель. С выбором кафе мы не ошиблись: очень красивый интерьер, вкусные недорогие блюда, внимательный персонал. Все блюда были поданы вовремя, горячими (какие нужно) и красивыми! Уносили тоже все вовремя, кто-то здесь писал, что уносят недоеденные нарезки, у нас такого не было. Еды было очень много! Девочки, если кто-то сомневается по поводу администратора (мне по началу было не очень просто найти с ней общий язык) - не сомневаетесь, все будет сделано отлично!!!

Спасибо большое этому форуму, его отзывчивым обитателям, вы сделали процесс подготовки к свадьбе намного легче!

Ну и конечно самые большие благодарности нашим друзьям и родителям, без них ничего бы не получилось!

Последний раз редактировалось ttatti; 15.04.2013 в 13:04.