Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 11:40   #1376   
Форумец

Elena i Macha вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zlюka Посмотреть сообщение
Да вообще то раньше надо было за голову хвататься, в 2011, а не деферамбы петь. А то Вы еще вспомните и пожальтесь в РКФ, что у нас в 1999 было!
Не путайте горькое с кислым - запрос на тему легальности документов можно задать в любое время , тем более эмблема РКФ там есть только врядли Вам подруга спасибо скажет
Так что прекращайте врать в рекламе и приписывать несуществующие титулы. А про тухлые форумы - так сидите где хотите , хоть на боксерфренде, хоть где - кому вы нафиг интересны, только в мир и выбираетесь, когда новую подружку пиарить начинаете а прошлой вдрызг разгрызаетесь А то медвежью услугу своим пиаром оказываете
Цитата:
Сообщение от Zlюka Посмотреть сообщение
Там кроме Маврика еще куча собак под Вашей фамилией стоят. Он там не один такой.
Маврик один такой , а кто их вносил - мне не ведомо, я такой фигней не занимаюсь - нужные крови и так помню . Вы прикидываетесь глупой или реально не понимаете, что любой человек может ввести там любую собаку? Если реально не понимаете - тогда даже не знаю чем помочь, броню в пять пальцев во лбу не пробьешь